Список разделов >> Архив по мониторам: «VS GT775 шасси 17HV8AP. Софт посылает меня далеко»
|

SA
|
А если интерфейс фирменный собрать? По крайней мере можно быть уверенным, что это не он глючит. Пользуюсь собранной на брэдворде, микросхема стоит TL082(это полноценная замена оригинала), а вот диоды нужно подбирать как можно ближе к оригиналу.
|
Пн Май 19, 2003 4:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Алекс, фирменый интерфейс глючный исходно! С интерфейсом Рудольфа у меня ни разу не было проблем собственно из-за самого интерфейса
|
Пн Май 19, 2003 4:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Даже когда номинал резистора был 220?
|
Пн Май 19, 2003 4:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Честно говоря, я видел как мучаются с оригинальными схемами (Вьюсом присланные) в головном СЦ, а собранный мной толком не работал. После реализации интерфейса Рудольфа я "думать забыл" о проблеме работы самого интерфейса и просто не задвался этим вопр
|
Пн Май 19, 2003 4:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
и просто не задавался вопросами подбора резисторов, стабисторов и операционника ))
|
Пн Май 19, 2003 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Дак вашему головному СЦ мозги парят - старым интерфейсом, всего делов то - поменять диоды. У интерфейса Рудольфа - трудновато цоколевку читать, отсюда возможно и глюки.
|
Вт Май 20, 2003 6:15 am
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
От PANASа существовали 2 интерфейса. Второй, менее глючный, в мануалах не публиковался. Но свой P/N имел. Работал с тем же софтом.
|
Вт Май 20, 2003 7:00 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «VS GT775 шасси 17HV8AP. Софт посылает меня далеко» |