monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «VS GT775 шасси 17HV8AP. Софт посылает меня далеко»

SA
А если интерфейс фирменный собрать? По крайней мере можно быть уверенным, что это не он глючит. Пользуюсь собранной на брэдворде, микросхема стоит TL082(это полноценная замена оригинала), а вот диоды нужно подбирать как можно ближе к оригиналу.
Пн Май 19, 2003 4:10 pm   
 ссылка 

rezident
Алекс, фирменый интерфейс глючный исходно! С интерфейсом Рудольфа у меня ни разу не было проблем собственно из-за самого интерфейса Smile
Пн Май 19, 2003 4:13 pm   
 ссылка 

SA
Даже когда номинал резистора был 220?
Пн Май 19, 2003 4:29 pm   
 ссылка 

rezident
Честно говоря, я видел как мучаются с оригинальными схемами (Вьюсом присланные) в головном СЦ, а собранный мной толком не работал. После реализации интерфейса Рудольфа я "думать забыл" о проблеме работы самого интерфейса и просто не задвался этим вопр
Пн Май 19, 2003 4:33 pm   
 ссылка 

rezident
и просто не задавался вопросами подбора резисторов, стабисторов и операционника Smile))
Пн Май 19, 2003 4:34 pm   
 ссылка 

SA
Дак вашему головному СЦ мозги парят - старым интерфейсом, всего делов то - поменять диоды. У интерфейса Рудольфа - трудновато цоколевку читать, отсюда возможно и глюки.
Вт Май 20, 2003 6:15 am   
 ссылка 

BORQ
От PANASа существовали 2 интерфейса. Второй, менее глючный, в мануалах не публиковался. Но свой P/N имел. Работал с тем же софтом.
Вт Май 20, 2003 7:00 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «VS GT775 шасси 17HV8AP. Софт посылает меня далеко»