Список разделов >> Архив по мониторам: «МИА я эксперементирую с кнопками уже второй день,...»
|

igor.gm
|
Narod, ne hotel by budorazhit temu . no radi spravedlivosti otkrojte v otdelnyh OKNAH 9951 ; 9959 ; 9963 i pochitajte pls .
1. To chto MIA inogda peregibaet -- absoljutno VSE MY inogda peregibaem, vplot` do Rezidenta. Eto otdelnaja drugaaja tema!
2. v 9959 stoit " Это не 100 проц., но " . Tak gde i chego MIA tam SAKURKOVAL i UTAIL ???? Imenno kak ras sdes naesd na nego ne obosnovan .
3. Pavel "otremontiroval" VDVOE DESHEVLE CHEM v servise--- i eti babki otkrovenno uleteli v ZHOPU . Otsjuda i ego vopli o pomoschi !
Nu ne suschestvuet prosto palochki -vyruchalochki na VSE sluchai!!
4. Vse tri postinga ot Pavla na odnoj stanize.
9951
9959
9963
|
Пн Дек 30, 2002 3:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Павел
|
LaAndy KT315 Огромное спасибо!
LaAndy Огромное спасибо!
(отдельное спасибо за совет запастись прошивкой )
Miekel смотри свой email.
KT315 спасибо за поддержку!
на сайте www.telemaster.ru есть несколько полезных вещей (это не реклама) о service mode разных вещей!
Поздравляю всех с новым годом и желаю всем чтобы болезни, горе и печаль обходили вас стороной.
rezident --- вы сказали "В-третьих, где именно МИА обещал сказать точную информацию о сервис-режиме для этого "чудика"? Он дал ту информацию, что у него была, а за это ему харчек в лицо. Тем более он НЕ АСЦ и другой информацией не обладает" ВЫ НЕ ПРАВЫ!
А чтобы понять в чем не прав надо внимательно и в хронологическом порядке читать конференцию!
А к МИА я обратился с просьбой сказать как войти в сервисное меню или не "терзать душу" (аля "войди в меню а там попытайся подобрать правильную кнопку".)
на что МИА решил обидеться и сказать свое фе.
Вот с этого все и началось.И Я СЧИТАЮ ЧТО ЗДЕСЬ НЕ
Анатолию НАДО ИЗВИНЯТЬСЯ А ВАМ!
|
Пн Дек 30, 2002 8:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Надо было сразу резидинту удальть всю ветку к едрене-фене, а то вот уже и виноват теперь оказался.
Я еще вчера вечером прочитал начало, подумал что это ребята в состоянии подпития пытаются поскандалить и не стал встревать, решил что Резидент все удалит утром. Олег вообще опустился практически до оскорблений, хотя вроде и не касалось его. Толян в своем репертуаре - бредовые идеи, возможно навеянные пришельцами, аж про честь и совесть, как в советские времена, как будто кто-то кому-то чем-то обязан. Помогают - хорошо, не помогают - ну что ж делать, самим надо дерзать. Я дак уже привык без всяких сервис-меню, подстраиваю резисторами на аналоговых выходах процессора или ЦАП. Кстати, этот Павел вроде так и не написал зачем ему нужен сервис. А можа он юзвер, - убьет монитор и все дела, тогда спасибо Ланде, паровозом сообщником пойдет.
|
Пн Дек 30, 2002 9:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
Звиняйте что встрял, да не виноват резидент - просто нас "разводят".
Сначала товарищ выставил МИА как терзателя его души, чем спровоцировал неадекватную реакцию. Теперь, получив поддержку со строны некоторых участников, на резидента "наезжает". Самое интересное, что чел даже и не подозревает что худое творит - по крайней мере создается такое впечатление.
А насчет чести и совести, то кажись ктой-то нас недавно учил жить по Евангелию, типа: "Не бросайте святыни псам и не рассыпайте жемчуга вашего перед свинями". Теперь же когда создалась подобная ситуация,никак не пойнять чи Евангелие другим концом ударило, толи "святыни" сильный дефицит, га? Мож хто просветить?
|
Вт Дек 31, 2002 12:16 am
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
Ежечасно посещая конференцию
почитав эту ветку да и другие имею вывод - данная конференция находится не в лучшем состоянии, что очень прискорбно. Эмоции и пр. мельтешения порой бьют через край. Правила форума , в частности пункт 1 игнорируются в основном т.н.мэтрами. Понятно, новички в основном "клянчат и мешаются под ногами". Но не надо раздражаться, все мы не познали истины в своем деле. Изречения из святых источников не уместны, они не значимы в ремонте мониторов как в таковом. Если вместо технических решений - болтология и эмоции - это не признак профессионализма.В данной ситуации прав по моему мнению только LaAndy. 2003 год принесет нам новые задачи, принесет нам он,также, новые успехи.
Желаю делу нашему процветать. Будем терпимее. С ув. Алексей. Нарва.
|
Вт Дек 31, 2002 3:53 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Мужики! Да не надо упреков и обвинений, Бог видит, кто кого обидит и "..жизнь сама рассудит строго.." Я считаю, что надо "проехать" сей прискорбный эпизод.
|
Вт Дек 31, 2002 10:09 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «МИА я эксперементирую с кнопками уже второй день,...» |