monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «МИА я эксперементирую с кнопками уже второй день,...»

igor.gm
Narod, ne hotel by budorazhit temu . no radi spravedlivosti otkrojte v otdelnyh OKNAH 9951 ; 9959 ; 9963 i pochitajte pls .
1. To chto MIA inogda peregibaet -- absoljutno VSE MY inogda peregibaem, vplot` do Rezidenta. Eto otdelnaja drugaaja tema!
2. v 9959 stoit " Это не 100 проц., но " . Tak gde i chego MIA tam SAKURKOVAL i UTAIL ???? Imenno kak ras sdes naesd na nego ne obosnovan .
3. Pavel "otremontiroval" VDVOE DESHEVLE CHEM v servise--- i eti babki otkrovenno uleteli v ZHOPU . Otsjuda i ego vopli o pomoschi !
Nu ne suschestvuet prosto palochki -vyruchalochki na VSE sluchai!!

4. Vse tri postinga ot Pavla na odnoj stanize.
9951
9959
9963
Пн Дек 30, 2002 3:56 pm   
 ссылка 

Павел
LaAndy KT315 Огромное спасибо!
LaAndy Огромное спасибо!
(отдельное спасибо за совет запастись прошивкой Smile )
Miekel смотри свой email.
KT315 спасибо за поддержку!

на сайте www.telemaster.ru есть несколько полезных вещей (это не реклама) о service mode разных вещей!

Поздравляю всех с новым годом и желаю всем чтобы болезни, горе и печаль обходили вас стороной.

rezident --- вы сказали "В-третьих, где именно МИА обещал сказать точную информацию о сервис-режиме для этого "чудика"? Он дал ту информацию, что у него была, а за это ему харчек в лицо. Тем более он НЕ АСЦ и другой информацией не обладает" ВЫ НЕ ПРАВЫ!
А чтобы понять в чем не прав надо внимательно и в хронологическом порядке читать конференцию!
А к МИА я обратился с просьбой сказать как войти в сервисное меню или не "терзать душу" (аля "войди в меню а там попытайся подобрать правильную кнопку".)
на что МИА решил обидеться и сказать свое фе.
Вот с этого все и началось.И Я СЧИТАЮ ЧТО ЗДЕСЬ НЕ
Анатолию НАДО ИЗВИНЯТЬСЯ А ВАМ!
Пн Дек 30, 2002 8:38 pm   
 ссылка 

Вован
Надо было сразу резидинту удальть всю ветку к едрене-фене, а то вот уже и виноват теперь оказался.
Я еще вчера вечером прочитал начало, подумал что это ребята в состоянии подпития пытаются поскандалить и не стал встревать, решил что Резидент все удалит утром. Олег вообще опустился практически до оскорблений, хотя вроде и не касалось его. Толян в своем репертуаре - бредовые идеи, возможно навеянные пришельцами, аж про честь и совесть, как в советские времена, как будто кто-то кому-то чем-то обязан. Помогают - хорошо, не помогают - ну что ж делать, самим надо дерзать. Я дак уже привык без всяких сервис-меню, подстраиваю резисторами на аналоговых выходах процессора или ЦАП. Кстати, этот Павел вроде так и не написал зачем ему нужен сервис. А можа он юзвер, - убьет монитор и все дела, тогда спасибо Ланде, паровозом сообщником пойдет.
Пн Дек 30, 2002 9:35 pm   
 ссылка 

SA
Звиняйте что встрял, да не виноват резидент - просто нас "разводят".
Сначала товарищ выставил МИА как терзателя его души, чем спровоцировал неадекватную реакцию. Теперь, получив поддержку со строны некоторых участников, на резидента "наезжает". Самое интересное, что чел даже и не подозревает что худое творит - по крайней мере создается такое впечатление.

А насчет чести и совести, то кажись ктой-то нас недавно учил жить по Евангелию, типа: "Не бросайте святыни псам и не рассыпайте жемчуга вашего перед свинями". Теперь же когда создалась подобная ситуация,никак не пойнять чи Евангелие другим концом ударило, толи "святыни" сильный дефицит, га? Мож хто просветить?
Вт Дек 31, 2002 12:16 am   
 ссылка 

fast.narva
Ежечасно посещая конференцию
почитав эту ветку да и другие имею вывод - данная конференция находится не в лучшем состоянии, что очень прискорбно. Эмоции и пр. мельтешения порой бьют через край. Правила форума , в частности пункт 1 игнорируются в основном т.н.мэтрами. Понятно, новички в основном "клянчат и мешаются под ногами". Но не надо раздражаться, все мы не познали истины в своем деле. Изречения из святых источников не уместны, они не значимы в ремонте мониторов как в таковом. Если вместо технических решений - болтология и эмоции - это не признак профессионализма.В данной ситуации прав по моему мнению только LaAndy. 2003 год принесет нам новые задачи, принесет нам он,также, новые успехи.
Желаю делу нашему процветать. Будем терпимее. С ув. Алексей. Нарва.
Вт Дек 31, 2002 3:53 am   
 ссылка 

rezident
Мужики! Да не надо упреков и обвинений, Бог видит, кто кого обидит и "..жизнь сама рассудит строго.." Smile Я считаю, что надо "проехать" сей прискорбный эпизод.
Вт Дек 31, 2002 10:09 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «МИА я эксперементирую с кнопками уже второй день,...»