monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор PHILIPS 105B модель 15В121W как последний ламер...»

ВладБ
... прошу схему блока питания. Smile) Собран на MC44603p блок запускается на пару секунд и выключается и пытается запуститься снова. Никак не могу разобраться :
Пн Окт 28, 2002 9:37 am   
 ссылка 

ВладБ
Интересует какие напруги на выходе должны быть
Пн Окт 28, 2002 9:55 am   
 ссылка 

МИА
На подобных мсх. собраны Sony 100GST и Funai 1510(21).Проблем не было.Принцип аналогичен любой стандартной схеме.
Пн Окт 28, 2002 9:57 am   
 ссылка 

Дядя Боря
Была к сожалению такая же проблема с SONY 100GST, не победил...
И поиск не помог, кроме выяснения того, что проблема встречается, а из-за чего - никто так и не понял. Тот экземпляр погиб, а сейчас мысль есть - тотально поменять все кондеры во вторичке (да и в обвязке микрухи заодно), может поможет (это при условии, что микруха уже менялась и резистор токовой обратной связи проверен)...
Пн Окт 28, 2002 10:36 am   
 ссылка 

МИА
Честно, я в Funai менял пару раз эти мсх.Но мое ИМХО говорит,что дело дальше,чем БП.
Пн Окт 28, 2002 10:39 am   
 ссылка 

Den
Кажется попадался такой. У этой модели особенность: для дежурного режима собран отдельный БП на банальном блокинг-генераторе. Так что схема отнюдь не "стандартная". Там еще и 555-й таймер каким-то боком приделан.
Пн Окт 28, 2002 12:22 pm   
 ссылка 

МИА
Еще раз перечитал первое сообщение.НЕТ там ничего про деж. БП. Монитор-то у кого перед глазами,у меня?
Пн Окт 28, 2002 12:49 pm   
 ссылка 

ВладБ
Монитор естественно у меня перед глазами Smile) А дополнительного дежурного источника никакого нет
Пн Окт 28, 2002 1:39 pm   
 ссылка 

ВладБ
Никак не разберусь как тут обратная связь сделана, филипс накрутил тут мама не горюй. Без полбанки не разбересся Sad(
Пн Окт 28, 2002 1:42 pm   
 ссылка 

krikus
Влад. Эти микрухи очень привередливы к токоограничительному сопротивлению в истоке ключа !
И еще если немного уменьшить сопрот подпитки запуска с трехсот вольт БП тоже лутше стартует .
Вобчим кривень еще та ....
Пн Окт 28, 2002 1:48 pm   
 ссылка 

Den
Нет там дежурного БП. Модель перепутал.
Пн Окт 28, 2002 3:27 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор PHILIPS 105B модель 15В121W как последний ламер...»