Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор PHILIPS 105B модель 15В121W как последний ламер...»
|

ВладБ
|
... прошу схему блока питания. ) Собран на MC44603p блок запускается на пару секунд и выключается и пытается запуститься снова. Никак не могу разобраться :
|
Пн Окт 28, 2002 9:37 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Интересует какие напруги на выходе должны быть
|
Пн Окт 28, 2002 9:55 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
На подобных мсх. собраны Sony 100GST и Funai 1510(21).Проблем не было.Принцип аналогичен любой стандартной схеме.
|
Пн Окт 28, 2002 9:57 am
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Была к сожалению такая же проблема с SONY 100GST, не победил...
И поиск не помог, кроме выяснения того, что проблема встречается, а из-за чего - никто так и не понял. Тот экземпляр погиб, а сейчас мысль есть - тотально поменять все кондеры во вторичке (да и в обвязке микрухи заодно), может поможет (это при условии, что микруха уже менялась и резистор токовой обратной связи проверен)...
|
Пн Окт 28, 2002 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Честно, я в Funai менял пару раз эти мсх.Но мое ИМХО говорит,что дело дальше,чем БП.
|
Пн Окт 28, 2002 10:39 am
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
Кажется попадался такой. У этой модели особенность: для дежурного режима собран отдельный БП на банальном блокинг-генераторе. Так что схема отнюдь не "стандартная". Там еще и 555-й таймер каким-то боком приделан.
|
Пн Окт 28, 2002 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Еще раз перечитал первое сообщение.НЕТ там ничего про деж. БП. Монитор-то у кого перед глазами,у меня?
|
Пн Окт 28, 2002 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Монитор естественно у меня перед глазами ) А дополнительного дежурного источника никакого нет
|
Пн Окт 28, 2002 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Никак не разберусь как тут обратная связь сделана, филипс накрутил тут мама не горюй. Без полбанки не разбересся (
|
Пн Окт 28, 2002 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Влад. Эти микрухи очень привередливы к токоограничительному сопротивлению в истоке ключа !
И еще если немного уменьшить сопрот подпитки запуска с трехсот вольт БП тоже лутше стартует .
Вобчим кривень еще та ....
|
Пн Окт 28, 2002 1:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Den
|
Нет там дежурного БП. Модель перепутал.
|
Пн Окт 28, 2002 3:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор PHILIPS 105B модель 15В121W как последний ламер...» |