Список разделов >> Архив по мониторам: «Нашел контору по 25 киловольтным емкостям там кстати...»
|

krikus
|
Да... просто и со вкусом . Спасибо попробую!
|
Пт Авг 02, 2002 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
я вот думаю если гофру изнутри и с наружи промазать герметиком типа абро так вообще супирь будет а то как то стремно голый почти кондюк в моне оставлять..)
|
Пт Авг 02, 2002 5:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

Del
|
Нашел контору по 25 киловольтным емкостям там кстати каталог очень информативный
Вместо тонкостенного гофра хотел попробовать помещать кондер в распространенную прластмассовую трубку - такие серого цвета продаются там же где и гофр конешно будет надежней, но пока и так прблем особо не было - но ВВ вывод делаю изоляцию тщательно, а то напарник как -то залил кондер но поставил внутри мона близко к металлу - так долбануло высокое - следует иметь ввиду что при заливке термоклеем адгезия у него -не очень и может отслоиться и будет щель - а 25кВ - как раз туда, так что изоляцию выполнять с запасом прочности!
|
Пт Авг 02, 2002 5:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Нашел контору по 25 киловольтным емкостям там кстати каталог очень информативный
На тему чем замазывать были бурные дебаты ) Народ сошелся на мнении что автогерметик фирмы ABRO весьма душевно держит высокое разошлись только во вкусах )
говорят красный ваще лютый но я и на черный пока не жалуюсь .Держит действительно хорошо. Попробуйте вместо термоклея ! В варианте с гофрой вообще должно отлично получиться.
|
Пт Авг 02, 2002 5:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Del
|
Я пользуюсь герметиком ВГО производство - Казань он помоему лучше - быстрее сохнет в объеме и механически тверже.А кондеры заливаю термоклеем только по причине того что так быстрее и проще - но понятно что по надежности изоляции - хуже.Но пока эта технология не подводила если делать аккуратно!
|
Пн Авг 05, 2002 11:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нашел контору по 25 киловольтным емкостям там кстати...» |