monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Нашел контору по 25 киловольтным емкостям там кстати...»

krikus
Да... просто и со вкусом . Спасибо попробую!
Пт Авг 02, 2002 5:21 pm   
 ссылка 

krikus
я вот думаю если гофру изнутри и с наружи промазать герметиком типа абро так вообще супирь будет а то как то стремно голый почти кондюк в моне оставлять..)
Пт Авг 02, 2002 5:37 pm   
 ссылка 

Del
Нашел контору по 25 киловольтным емкостям там кстати каталог очень информативный
Вместо тонкостенного гофра хотел попробовать помещать кондер в распространенную прластмассовую трубку - такие серого цвета продаются там же где и гофр конешно будет надежней, но пока и так прблем особо не было - но ВВ вывод делаю изоляцию тщательно, а то напарник как -то залил кондер но поставил внутри мона близко к металлу - так долбануло высокое - следует иметь ввиду что при заливке термоклеем адгезия у него -не очень и может отслоиться и будет щель - а 25кВ - как раз туда, так что изоляцию выполнять с запасом прочности!
Пт Авг 02, 2002 5:48 pm   
 ссылка 

krikus
Нашел контору по 25 киловольтным емкостям там кстати каталог очень информативный
На тему чем замазывать были бурные дебатыSmile) Народ сошелся на мнении что автогерметик фирмы ABRO весьма душевно держит высокое разошлись только во вкусах Smile)
говорят красный ваще лютый но я и на черный пока не жалуюсь .Держит действительно хорошо. Попробуйте вместо термоклея ! В варианте с гофрой вообще должно отлично получиться.
Пт Авг 02, 2002 5:56 pm   
 ссылка 

Del
Я пользуюсь герметиком ВГО производство - Казань он помоему лучше - быстрее сохнет в объеме и механически тверже.А кондеры заливаю термоклеем только по причине того что так быстрее и проще - но понятно что по надежности изоляции - хуже.Но пока эта технология не подводила если делать аккуратно!
Пн Авг 05, 2002 11:23 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Нашел контору по 25 киловольтным емкостям там кстати...»