Список разделов >> Архив по мониторам: «монитор Samsung 15GLi нет фокусировки по углам»
|

Goor
|
лучи сведены, но изображение в углах размытое, по таблице видно, что красная и синяя горизонтальные линия двояться. Может кто сталкивалься ?. Подскажите что делать !
|
Чт Апр 25, 2002 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Утвердждать точно не могу, не видя Вашего монитора, но думаю что труба подсела
|
Чт Апр 25, 2002 12:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

serg
|
Аналогичное мнение о трубе Не одна у меня имеено в GLe GLi и пр так начинала умирать
|
Чт Апр 25, 2002 12:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
ответившим: Каков наклон характериограммы токов лучей, примерно на глазок, в градусах, был при проверке в ваших случаях?
|
Чт Апр 25, 2002 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Какая там характериограмма, если при настройке фокуса или регулировки яркости ухудшается сведение а вместе с ним и фокус , то трубе кранты
|
Чт Апр 25, 2002 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

serg
|
Здравствуйте уважаемый КТ315!
Вот вы опять за свое )
У меня есть тоже свой "бзик" насчет принудительного охлаждения процессоров в некоторых мониках но я
перестал его пропагандировать так как народ ленится приложить паяльник к процу а сразу шлет постинги
а в вашем случае надо дивайс сваять Да не будет никто!
Поймите я не злорадствую просто вы уж как кто-то из древних который заканчивал все свои речи на любую тему фразой "И еще я считаю что Карфаген должен быть разрушен!"
А по делу-трубы проверял заменой предварительно безжалостно коротнув катоды на корпус
С совершенным почтением
|
Чт Апр 25, 2002 12:44 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
про Карфаген - это круто!
да, я такой, немножко как бы советующий по ходу дела, как бы подбадривающий.
Ну вот кажись запомнили название... дальше как по маслу.
Очень даже простецкая схема - трансформатор от куркуля, ЛЮБОЙ подойдет, и ТРИ резистора, один из которых подстроечный.
Давайте, к примеру, сравним с I2C монитором - че сложнее будет. Давайте ВНАЧАЛЕ сделаем I2C монитор, а затем возьмемся за ТРИ РЕЗИСТОРА - чтобы сравнить КАКАЯ СХЕМА НА САМОМ ДЕЛЕ СЛОЖНЕЕ будет.
А как бывает красиво глянуть на двумерную картинку осцилла - поверьте душа радуется, когда оказывается, что дело вовсе не в севшей CRT, а в чем другом.
Хочется поделиться с друзьями этой радостью, чтобы услышать в ответ про недорушенный Карфаген
|
Чт Апр 25, 2002 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

KT315
|
Квинтала просит значицца труба. Карфаген будет разрушен!
|
Чт Апр 25, 2002 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

serg
|
Я был корректен !Я за вас! Про Карфаген-это лишь для художественной выразительности !
|
Чт Апр 25, 2002 1:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
КТ 315 ! спасибо за почту .ЗдОрово!
|
Чт Апр 25, 2002 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

serg
|
Хорошо бы к каждому постингу автоматически прибавлялось в конце: "Это я так думаю" -ведь то что мы пишем все это лишь наши мнения
|
Чт Апр 25, 2002 1:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
пардон ( какието проблеммы в последннее время у меня с загрузкой форума (
|
Чт Апр 25, 2002 1:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если уважаемый КТ315 соблаговолит заметит комментарии насчет Квинтала, проскакивающие в конфе, то из них можно сделать вывод, что этот девайс трубам Самсунг помогает крайне слабо
|
Чт Апр 25, 2002 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
ага,редко,или ненадолго,хотя есть исключения
|
Чт Апр 25, 2002 4:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Исключения лишь подтверждают правило, однако для клиентов эти исключения - радость в жизни ))
|
Чт Апр 25, 2002 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «монитор Samsung 15GLi нет фокусировки по углам» |