monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «У меня второй день правая сторона лица болит-наверное...»

Sergant
... нерв какой-то. Посему сижу уже с утра на "анастезии". Влад, можешь смело мои посты в конфе удалять- счас чайников начну гонять... Вот, ведь в рифму получилосьWink)):
Чт Янв 08, 2004 10:06 am   
 ссылка 

Oleg
Сергей, привет! Эт у тебя апосля праздников штоли?
Чт Янв 08, 2004 10:19 am   
 ссылка 

МИА
Серега,правая сторона может болеть из-за: зуба,уха и т.д.....Чайников сегодня море,и опять "кондерчики" и "что делать,ничего не делая.." Мочи их....
Чт Янв 08, 2004 10:22 am   
 ссылка 

Oleg
Нет такого чайника, который не хотит стать самоваром! Wink))
Чт Янв 08, 2004 10:23 am   
 ссылка 

Sergant
Сергей, привет! Эт у тебя апосля праздников штоли? ... Ежели бы было так- тогда бы все было понятно.. Обидно, что на ровном месте- наверное застудил чего, вот по морде и врезало.
Чт Янв 08, 2004 10:25 am   
 ссылка 

ВладБ
Серега, ты видать по пьяни комуто чегото не то сказал.Вот нерв теперь и болит. Ты в зеркало смотрелся? Поди синий весь Smile
Чт Янв 08, 2004 10:28 am   
 ссылка 

Sergant
Серега, ты видать по пьяни комуто чегото не то сказал..... Дык, не буйный я по пьяни, в отличии от Вована. Теперь левшу найти надо и к нему завестись- глядишь и нерв на место встанет.
Чт Янв 08, 2004 10:32 am   
 ссылка 

ВладБ
Дык, я всегда пожалуйста. Левша. Могу помочь. Правда ехать далеко Smile) Пока доеду само пройдет. Smile)))))
Чт Янв 08, 2004 10:37 am   
 ссылка 

JUGEN
Дык это ему как раз подойдет, скажи, что уже едешь, от испуга все пройдет. Гы.
Чт Янв 08, 2004 11:41 am   
 ссылка 

ВладБ
Серега, ты это. Сходи к врачу. К ЛОРу. Не запускай это дело. Если когда вперед наклоняешся болит сильнее, то скорей всего гайморит у тебя. Запустишь и до мененгита недалеко!
Чт Янв 08, 2004 1:39 pm   
 ссылка 

МИА
Гайморит фигня,только пугают.Вот когда приседаешь и болииит....гыы. Тьфу 3р.
Чт Янв 08, 2004 1:47 pm   
 ссылка 

Sergant
Оно как-то прикольно болит. Неожиданными "ударами", как при оголенном нерве.... Гыы, алкоголь это дело притупляетWink
Чт Янв 08, 2004 1:48 pm   
 ссылка 

МИА
Фиговое дело....
гайморит проявляется долго,но потом...Пережми переносицу между глазами.Там такие ямки чуствуются,если больно-гайморит.Вот когда заболит прямо над переносицей будет уже ого-го -сам побежишь.Все лечение пол-часа.Не верь никому-не больно -просто хрящи хрустят.Ну это так на всякий пожарный.Вот стреляющая это тоже не приятно.При этом что-нибудь еще болит,что я перечислял? Если нет,то и просто лицевой нерв застудил(не дай конечно -рожу перекосит).При морозах и ваших ветрах застудится запросто.Алкоголь отбрось!! Надо выявить быстрей что это.
Чт Янв 08, 2004 2:34 pm   
 ссылка 

027
МИА дело говорит. Можешь доиграться.
Чт Янв 08, 2004 3:34 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «У меня второй день правая сторона лица болит-наверное...»