Список разделов >> Архив оффтопика: «У меня второй день правая сторона лица болит-наверное...»
|
Sergant
|
... нерв какой-то. Посему сижу уже с утра на "анастезии". Влад, можешь смело мои посты в конфе удалять- счас чайников начну гонять... Вот, ведь в рифму получилось)):
|
Чт Янв 08, 2004 10:06 am
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Сергей, привет! Эт у тебя апосля праздников штоли?
|
Чт Янв 08, 2004 10:19 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Серега,правая сторона может болеть из-за: зуба,уха и т.д.....Чайников сегодня море,и опять "кондерчики" и "что делать,ничего не делая.." Мочи их....
|
Чт Янв 08, 2004 10:22 am
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Нет такого чайника, который не хотит стать самоваром! ))
|
Чт Янв 08, 2004 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Сергей, привет! Эт у тебя апосля праздников штоли? ... Ежели бы было так- тогда бы все было понятно.. Обидно, что на ровном месте- наверное застудил чего, вот по морде и врезало.
|
Чт Янв 08, 2004 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Серега, ты видать по пьяни комуто чегото не то сказал.Вот нерв теперь и болит. Ты в зеркало смотрелся? Поди синий весь
|
Чт Янв 08, 2004 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Серега, ты видать по пьяни комуто чегото не то сказал..... Дык, не буйный я по пьяни, в отличии от Вована. Теперь левшу найти надо и к нему завестись- глядишь и нерв на место встанет.
|
Чт Янв 08, 2004 10:32 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Дык, я всегда пожалуйста. Левша. Могу помочь. Правда ехать далеко ) Пока доеду само пройдет. )))))
|
Чт Янв 08, 2004 10:37 am
| ссылка
|
|
|
|
JUGEN
|
Дык это ему как раз подойдет, скажи, что уже едешь, от испуга все пройдет. Гы.
|
Чт Янв 08, 2004 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Серега, ты это. Сходи к врачу. К ЛОРу. Не запускай это дело. Если когда вперед наклоняешся болит сильнее, то скорей всего гайморит у тебя. Запустишь и до мененгита недалеко!
|
Чт Янв 08, 2004 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Гайморит фигня,только пугают.Вот когда приседаешь и болииит....гыы. Тьфу 3р.
|
Чт Янв 08, 2004 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Оно как-то прикольно болит. Неожиданными "ударами", как при оголенном нерве.... Гыы, алкоголь это дело притупляет
|
Чт Янв 08, 2004 1:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Фиговое дело....
гайморит проявляется долго,но потом...Пережми переносицу между глазами.Там такие ямки чуствуются,если больно-гайморит.Вот когда заболит прямо над переносицей будет уже ого-го -сам побежишь.Все лечение пол-часа.Не верь никому-не больно -просто хрящи хрустят.Ну это так на всякий пожарный.Вот стреляющая это тоже не приятно.При этом что-нибудь еще болит,что я перечислял? Если нет,то и просто лицевой нерв застудил(не дай конечно -рожу перекосит).При морозах и ваших ветрах застудится запросто.Алкоголь отбрось!! Надо выявить быстрей что это.
|
Чт Янв 08, 2004 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
МИА дело говорит. Можешь доиграться.
|
Чт Янв 08, 2004 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «У меня второй день правая сторона лица болит-наверное...» |