Список разделов >> Архив оффтопика: «Вопрос к Authorized Service in Moscow»
|
GaRR
|
Можете привести экономическую выкладку,
каким образом Ваш ремонтник будет получать
высокую зарплату?
|
Пт Май 24, 2002 1:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Во-во..интересно послушать про "золотые горы", но вот откуда они берутся??
У меня брат в москве получает 1000$..200 платит за квартиру...на остальное живет.. Вот и интересно что в Вашем понимании "прилично останется " ??
|
Пт Май 24, 2002 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Вопрос к Authorized Service in Moscow....Недождешьси.Его по одному резюме сломали,а если он еще и расклад выдаст....))
|
Пт Май 24, 2002 2:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
GaRR
|
Ау, Authorized Service in Moscow
так будет конструктивный диалог?
Я понимаю, ком тайна и прочее и все-таки:
5 мон/день
$20 за монитор
20 дней в месяц
итог -$2000
половина работнику.
Вы предлагаете $1000 в месяц?
Поправьте меня.
|
Пт Май 24, 2002 2:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
RF
|
Меня тут одна фирма приглашала в Москву...
Обещали тоже высокооплачиваемую (по Московским меркам) зарплату и загранобучение (как будто я на них не разу не был). Сколько я не выманивал с них, что это будет в цифрах, так и не получил внятного ответа. Тогда взял я да посчитал сколько у меня здесь средне выходит (вместе с левыми ремонтами и т.д.), ну и прибавил к этому процентов 30 (за моральный ущерб по переезду) и выдал эту сумму. Мне сказали, что они такую сумму (по Московским меркам) платить не могут ). Могу сказать, что это было представительство одной очень известной Канадской компании.
|
Пт Май 24, 2002 2:17 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andrey
|
B-Сервис в Москве, за ремонт просит 50 президентов не включая з.ч.
|
Пт Май 24, 2002 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Authorized Service in Mos
|
Ну и как можно вести диалог с людьми, которые элементарно не могут отделить зерна от плевел и понять, где серьезное предложение, а где фуфло ?
Ну и как можно вести диалог с людьми, которые элементарно не могут отделить зерна от плевел и понять, где серьезное предложение, а где фуфло ? О чем дальше говорить ? Я не вижу в этом смысла, создание поста однозначно ошибка, которая больше не повторится.
Кроме того, я никого не переманиваю и не принуждаю к переезду. Если Вы живете в Москве и готовы к работе в нормальной организации, а не в подвале - милости прошу. Нет - опять же ваше право. А уж нагадить, да еще и заочно друг на друга мы все можем по полной программе, но неужто свет клином сошелся и все решили сделать это именно тут и именно сейчас ?
Раскладки по деньгам я не могу вывалить на всеобщее обозрение, неужели это не понятно ? Только при личной встрече, которая вас ни к чему не обяжет в любом случае.
|
Пт Май 24, 2002 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
На главной странице форума есть фраза Гете про вопросы и ответы..
Так инадо было задать вопрос МОСКВИЧИ.... и далее по тексту...а то квартиру снимать...даааа останется прилично.... да блин мы такая крутая компания.. Сами виноваты за ответы..ИМХО
|
Пт Май 24, 2002 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andrey
|
Ну если нельзя на всеобщее, тогда каждому на мыло слейте.
|
Пт Май 24, 2002 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ну и как можно вести диалог с людьми.....Полностью согласен.Особливо с теми,у кого напрочь отсутствует чуство юмора.Небольшая приколка породила неприязнь вселенского масштаба.)
|
Пт Май 24, 2002 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
|
Специально для Вас, Rush, я написал ник - Авторизованный Сервис в Москве ! А уж откуда Вы будете приезжать каждый день на работу, это вопрос организационный и каждый решает его по своему.
|
Пт Май 24, 2002 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
ну за 50 ильичей никто не сможет
|
Пт Май 24, 2002 2:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
RF
|
А название авторизированного центра можно узнать или это тоже при личной встречи?
|
Пт Май 24, 2002 2:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
KT315
|
угу условия контракта мне тож слейте PLZ, THANKING IN ADVANCE
|
Пт Май 24, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
|
Господа, предлагаю договориться следующим образом.
Те, кто заинтересован в работе в московском АСЦ и имеет для этого возможность, прошу обращаться на электронный адрес с резюме, а все подробности будут на личной встрече у меня в офисе, которая Вас ни к чему не обяжет, как я уже говорил.
Те, кто не хочет менять имеющееся место работы или просто не имеет такой возможности - перестают задавать провокационные вопросы ради праздного интереса, на которые я все равно тут не отвечу.
|
Пт Май 24, 2002 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вопрос к Authorized Service in Moscow» |