monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Вопрос к Authorized Service in Moscow»

GaRR
Можете привести экономическую выкладку,
каким образом Ваш ремонтник будет получать
высокую зарплату?
Пт Май 24, 2002 1:44 pm   
 ссылка 

Rush
Во-во..интересно послушать про "золотые горы", но вот откуда они берутся??
У меня брат в москве получает 1000$..200 платит за квартиру...на остальное живет.. Вот и интересно что в Вашем понимании "прилично останется " ??
Пт Май 24, 2002 1:57 pm   
 ссылка 

Sergant
Вопрос к Authorized Service in Moscow....Недождешьси.Его по одному резюме сломали,а если он еще и расклад выдаст....Wink))
Пт Май 24, 2002 2:11 pm   
 ссылка 

GaRR
Ау, Authorized Service in Moscow
так будет конструктивный диалог?
Я понимаю, ком тайна и прочее и все-таки:
5 мон/день
$20 за монитор
20 дней в месяц
итог -$2000
половина работнику.
Вы предлагаете $1000 в месяц?
Поправьте меня.
Пт Май 24, 2002 2:13 pm   
 ссылка 

RF
Меня тут одна фирма приглашала в Москву...
Обещали тоже высокооплачиваемую (по Московским меркам) зарплату и загранобучение (как будто я на них не разу не был). Сколько я не выманивал с них, что это будет в цифрах, так и не получил внятного ответа. Тогда взял я да посчитал сколько у меня здесь средне выходит (вместе с левыми ремонтами и т.д.), ну и прибавил к этому процентов 30 (за моральный ущерб по переезду) и выдал эту сумму. Мне сказали, что они такую сумму (по Московским меркам) платить не могут Smile). Могу сказать, что это было представительство одной очень известной Канадской компании.
Пт Май 24, 2002 2:17 pm   
 ссылка 

Andrey
B-Сервис в Москве, за ремонт просит 50 президентов не включая з.ч.
Пт Май 24, 2002 2:39 pm   
 ссылка 

Authorized Service in Mos
Ну и как можно вести диалог с людьми, которые элементарно не могут отделить зерна от плевел и понять, где серьезное предложение, а где фуфло ?
Ну и как можно вести диалог с людьми, которые элементарно не могут отделить зерна от плевел и понять, где серьезное предложение, а где фуфло ? О чем дальше говорить ? Я не вижу в этом смысла, создание поста однозначно ошибка, которая больше не повторится.

Кроме того, я никого не переманиваю и не принуждаю к переезду. Если Вы живете в Москве и готовы к работе в нормальной организации, а не в подвале - милости прошу. Нет - опять же ваше право. А уж нагадить, да еще и заочно друг на друга мы все можем по полной программе, но неужто свет клином сошелся и все решили сделать это именно тут и именно сейчас ?

Раскладки по деньгам я не могу вывалить на всеобщее обозрение, неужели это не понятно ? Только при личной встрече, которая вас ни к чему не обяжет в любом случае.
Пт Май 24, 2002 2:39 pm   
 ссылка 

Rush
На главной странице форума есть фраза Гете про вопросы и ответы..
Так инадо было задать вопрос МОСКВИЧИ.... и далее по тексту...а то квартиру снимать...даааа останется прилично.... да блин мы такая крутая компания.. Сами виноваты за ответы..ИМХО
Пт Май 24, 2002 2:45 pm   
 ссылка 

Andrey
Ну если нельзя на всеобщее, тогда каждому на мыло слейте.
Пт Май 24, 2002 2:49 pm   
 ссылка 

Sergant
Ну и как можно вести диалог с людьми.....Полностью согласен.Особливо с теми,у кого напрочь отсутствует чуство юмора.Небольшая приколка породила неприязнь вселенского масштаба.Wink)
Пт Май 24, 2002 2:52 pm   
 ссылка 

Специально для Вас, Rush, я написал ник - Авторизованный Сервис в Москве ! А уж откуда Вы будете приезжать каждый день на работу, это вопрос организационный и каждый решает его по своему.
Пт Май 24, 2002 2:53 pm   
 ссылка 

Сергей
ну за 50 ильичей никто не сможет
Пт Май 24, 2002 2:54 pm   
 ссылка 

RF
А название авторизированного центра можно узнать или это тоже при личной встречи?
Пт Май 24, 2002 2:58 pm   
 ссылка 

KT315
угу условия контракта мне тож слейте PLZ, THANKING IN ADVANCE
Пт Май 24, 2002 3:04 pm   
 ссылка 

Господа, предлагаю договориться следующим образом.
Те, кто заинтересован в работе в московском АСЦ и имеет для этого возможность, прошу обращаться на электронный адрес с резюме, а все подробности будут на личной встрече у меня в офисе, которая Вас ни к чему не обяжет, как я уже говорил.
Те, кто не хочет менять имеющееся место работы или просто не имеет такой возможности - перестают задавать провокационные вопросы ради праздного интереса, на которые я все равно тут не отвечу.
Пт Май 24, 2002 3:04 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вопрос к Authorized Service in Moscow»