Список разделов >> Архив по мониторам: «Подскажите пожалуйста какое напряжение питания должно...»
|

Stas
|
... быть на колекторе 2sc3996 в CTX1785GM?: Он стоит на отклоняющюю по строкам и из-за него рубитса строчька а если подключать его в процесе то все работает , обвязку поменял а он всеравно выбрыкиваетса.
|
Чт Мар 11, 2004 5:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

exstar
|
На колеторе мультиметр спалить можно, если строчная работает Нужно интересоваться напряжением В+ А что заставило Вас измерять напряжение?
|
Чт Мар 11, 2004 5:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

exstar
|
а если подключать его в процесе то все работает \\Круто!/////
Посмотрите повнимательнее все пайки и внешний вид эллитов (в цепях питания СР) для начала
|
Чт Мар 11, 2004 5:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Stas
|
Проблема такова.
При включении срабатывает X-Ray а на базе транзистора имбульс при включении в 1,5 раза больше чем надо... Если отключаю данный транзистор а потом по горячей включаю то все работает ... его обвязка проверена заменой.Высоковольтная цепь роботает, генератор строчьный уходит в защиту, на плате все микросхемы проверены заменой... Кто может ПОМОГИТЕ!!!
|
Чт Мар 11, 2004 5:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Какой ужас! Уменьши высокое регулятором.Прицепи доб. емкость параллельно транзистору.
|
Чт Мар 11, 2004 6:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Stas
|
Илья - Я буду вам очень благодарен если вы мне скажыте каким регулятором ... Ето отклоняющая система а не високовольтная.
|
Чт Мар 11, 2004 6:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Stas
|
Навесил паралельно транзистору еще 470 пик к его 2200 родным результат тотже.
|
Чт Мар 11, 2004 6:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Stas,следует определиться,из-за чего срабатывает защита.Подключи конденсатор к транзистору ФБТ,чтобы уменьшить высокое.
Попытайся найти регулятор с надписью HV.Можно попробовать,для диагностики,уменьшить напряжение БП.
|
Чт Мар 11, 2004 6:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Stas
|
Конденсатор подключил, защита срабатывает и дальше, реулятор не нашол может можно понизить другим способом ??
|
Чт Мар 11, 2004 7:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
На сайте у Донскова есть схема 1765,может подойдет?
|
Чт Мар 11, 2004 7:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Stas
|
На сайте у Донскова есть схема 1765,может подойдет?
Спасибо, но схема то у меня есть, я просто незнаю как сделать то, что вы мне сказали...
|
Чт Мар 11, 2004 7:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Поищи по схеме рег. напряжения БП и рег. высокого.
|
Чт Мар 11, 2004 8:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

Irbis
|
|

Stas
|
В процесе обнаружылось Што переход К-Е у 2SС3996 както по странному звонитса накоротко, тобиж когда он в плате переход коротко замкнут хотя он полностю розгружен А если транзистор выпаять то он вроде как робочий.
|
Пт Мар 12, 2004 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Можытчтотыниработыитувазфгалафе?
|
Пт Мар 12, 2004 6:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подскажите пожалуйста какое напряжение питания должно...» |