monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Подскажите пожалуйста какое напряжение питания должно...»

Stas
... быть на колекторе 2sc3996 в CTX1785GM?: Он стоит на отклоняющюю по строкам и из-за него рубитса строчька а если подключать его в процесе то все работает Sad, обвязку поменял а он всеравно выбрыкиваетса.
Чт Мар 11, 2004 5:26 pm   
 ссылка 

exstar
На колеторе мультиметр спалить можно, если строчная работает Smile Нужно интересоваться напряжением В+ А что заставило Вас измерять напряжение?
Чт Мар 11, 2004 5:38 pm   
 ссылка 

exstar
а если подключать его в процесе то все работает Sad \\Круто!/////
Посмотрите повнимательнее все пайки и внешний вид эллитов (в цепях питания СР) для начала
Чт Мар 11, 2004 5:46 pm   
 ссылка 

Stas
Проблема такова.
При включении срабатывает X-Ray а на базе транзистора имбульс при включении в 1,5 раза больше чем надо... Если отключаю данный транзистор а потом по горячей включаю то все работает ... его обвязка проверена заменой.Высоковольтная цепь роботает, генератор строчьный уходит в защиту, на плате все микросхемы проверены заменой... Кто может ПОМОГИТЕ!!!
Чт Мар 11, 2004 5:51 pm   
 ссылка 

Илья
Какой ужас! Уменьши высокое регулятором.Прицепи доб. емкость параллельно транзистору.
Чт Мар 11, 2004 6:00 pm   
 ссылка 

Stas
Илья - Я буду вам очень благодарен если вы мне скажыте каким регулятором ... Ето отклоняющая система а не високовольтная.
Чт Мар 11, 2004 6:08 pm   
 ссылка 

Stas
Навесил паралельно транзистору еще 470 пик к его 2200 родным результат тотже. Sad
Чт Мар 11, 2004 6:12 pm   
 ссылка 

Илья
Stas,следует определиться,из-за чего срабатывает защита.Подключи конденсатор к транзистору ФБТ,чтобы уменьшить высокое.
Попытайся найти регулятор с надписью HV.Можно попробовать,для диагностики,уменьшить напряжение БП.
Чт Мар 11, 2004 6:31 pm   
 ссылка 

Stas
Конденсатор подключил, защита срабатывает и дальше, реулятор не нашол может можно понизить другим способом ??
Чт Мар 11, 2004 7:22 pm   
 ссылка 

Илья
На сайте у Донскова есть схема 1765,может подойдет?
Чт Мар 11, 2004 7:41 pm   
 ссылка 

Stas
На сайте у Донскова есть схема 1765,может подойдет?
Спасибо, но схема то у меня есть, я просто незнаю как сделать то, что вы мне сказали...
Чт Мар 11, 2004 7:48 pm   
 ссылка 

Илья
Поищи по схеме рег. напряжения БП и рег. высокого.
Чт Мар 11, 2004 8:26 pm   
 ссылка 

Irbis
это не поможет?
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=404877697
кстати, чопер там понижающий. И любит подгореть. И может служить причиной срабатывания X-ray.
Пт Мар 12, 2004 12:07 pm   
 ссылка 

Stas
В процесе обнаружылось Smile Што переход К-Е у 2SС3996 както по странному звонитса накоротко, тобиж когда он в плате переход коротко замкнут хотя он полностю розгружен Sad А если транзистор выпаять то он вроде как робочий.
Пт Мар 12, 2004 5:47 pm   
 ссылка 

МИА
Можытчтотыниработыитувазфгалафе?
Пт Мар 12, 2004 6:06 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подскажите пожалуйста какое напряжение питания должно...»