Список разделов >> Архив по мониторам: «Кто вскрывал мониторы Nokia, поделитесь, как это сделать...»
|

Сергей
|
... ничего не поломав?:
|
Сб Сен 20, 2003 10:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
время от времени эта тема обязательно всплывает. пора ее отFAQить модератору. в советы дня: "Вот что, ребята: пулемет я вам не дам!"
|
Вс Сен 21, 2003 12:17 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
На этой же странице, вопрос 15904, Ваш коллега тоже такую проблему никак не решит. Скооперируйтесь.
|
Вс Сен 21, 2003 9:21 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
я так понимаю, с нокиями дела не имел, корпус такой как у DELL 1025HE
надрочился я со временем аккуратно корпуса открывать.
но и первый не скажу что сильно помял... чуть надфильком края только пришлось подровнять. И УСЕ! не без мата по японе маме, канешна вскрываю... - сознаюсь...
но вот последний деллушка - вижу слабенькие следы от отвертки с одной стороны и ничего не подозреваю на подвох.... пилять КАКАЯ СВОЛОЧЬ прошлась ТАК АККУРАТНО!.. пришлось ЛОМАТЬ...
не ну какие же паразиты эти юзьвери! какое им дело до того что там щелкает! а защелки были пополам изогнуты с одной стороны. а с другой просто сразу обломались при нажатии...
|
Вс Сен 21, 2003 1:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

LATR
|
Мужики, а Вы вспомните - и не каждый Samsung SM 15 GLe в две руки откроешь.......
|
Вс Сен 21, 2003 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
Вывод то какой? Ну? Ты же спец, как я понял, по этому вопросу.
|
Пн Сен 22, 2003 1:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
...не каждый Samsung SM 15 GLe в две руки откроешь... --- Самсунг надо положить набок, оттянуть низ и шлепнуть пару раз хорошенько краем ладони по крышке в районе защелок - она сама и отскочит.
С Нокиями такое не проходит. Я вырезал из жести 0,7мм две полосочки, чтоб хорошо входили в эти щели, кладу монитор набок, лучше вдвоем это делать чтоб кто-то держал его за морду. Слегка оттязивая локтем крышку вниз одновременно в щели аккуратно нажимаю на защелки так чтоб подбираться к их основанию(направляя полоски в сторону задней стенки). Обычно в таких случаях они почти одновременно щелкают и одна сторона крышки отходит. Можно вставить в щели что-нибудь чтоб не защелкнулось и перевернуть на другой бок.
И одному легко открыть при сноровке, главное надавливать аккуратно на защелку, пытаясь подобраться к ее основанию, до щелчка, - не щелкает? - не ломайте, другую пробуйте, переверните и попробуйте с другой стороны. Все получится.
|
Пн Сен 22, 2003 8:09 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Справедливости ради надо сказать это(на что мы надавливам) есть не сами защелки а язычки защелок. Это я про них говорил.
|
Пн Сен 22, 2003 8:27 am
| ссылка
|
|
|
|

Прохожий
|
Примерно так же открываются Hyunday серии Image Quest (Q....).
|
Пн Сен 22, 2003 12:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Прохожий
|
Hyundai
|
Пн Сен 22, 2003 12:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Сергей
|
О.К. Спасибо. А то я вообще не знал как к нему подобраться
|
Вт Сен 23, 2003 1:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Кто вскрывал мониторы Nokia, поделитесь, как это сделать...» |