monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Кто вскрывал мониторы Nokia, поделитесь, как это сделать...»

Сергей
... ничего не поломав?:
Сб Сен 20, 2003 10:55 pm   
 ссылка 

kt315
время от времени эта тема обязательно всплывает. пора ее отFAQить модератору. в советы дня: "Вот что, ребята: пулемет я вам не дам!"
Вс Сен 21, 2003 12:17 am   
 ссылка 

Вован
На этой же странице, вопрос 15904, Ваш коллега тоже такую проблему никак не решит. Скооперируйтесь.
Вс Сен 21, 2003 9:21 am   
 ссылка 

kt315
я так понимаю, с нокиями дела не имел, корпус такой как у DELL 1025HE
надрочился я со временем аккуратно корпуса открывать.
но и первый не скажу что сильно помял... чуть надфильком края только пришлось подровнять. И УСЕ! не без мата по японе маме, канешна вскрываю... - сознаюсь...
но вот последний деллушка - вижу слабенькие следы от отвертки с одной стороны и ничего не подозреваю на подвох.... пилять КАКАЯ СВОЛОЧЬ прошлась ТАК АККУРАТНО!.. пришлось ЛОМАТЬ...
не ну какие же паразиты эти юзьвери! какое им дело до того что там щелкает! а защелки были пополам изогнуты с одной стороны. а с другой просто сразу обломались при нажатии...
Вс Сен 21, 2003 1:16 pm   
 ссылка 

LATR
Мужики, а Вы вспомните - и не каждый Samsung SM 15 GLe в две руки откроешь.......
Вс Сен 21, 2003 1:46 pm   
 ссылка 

Сергей
Вывод то какой? Ну? Ты же спец, как я понял, по этому вопросу.
Пн Сен 22, 2003 1:26 am   
 ссылка 

Вован
...не каждый Samsung SM 15 GLe в две руки откроешь... --- Самсунг надо положить набок, оттянуть низ и шлепнуть пару раз хорошенько краем ладони по крышке в районе защелок - она сама и отскочит.
С Нокиями такое не проходит. Я вырезал из жести 0,7мм две полосочки, чтоб хорошо входили в эти щели, кладу монитор набок, лучше вдвоем это делать чтоб кто-то держал его за морду. Слегка оттязивая локтем крышку вниз одновременно в щели аккуратно нажимаю на защелки так чтоб подбираться к их основанию(направляя полоски в сторону задней стенки). Обычно в таких случаях они почти одновременно щелкают и одна сторона крышки отходит. Можно вставить в щели что-нибудь чтоб не защелкнулось и перевернуть на другой бок.
И одному легко открыть при сноровке, главное надавливать аккуратно на защелку, пытаясь подобраться к ее основанию, до щелчка, - не щелкает? - не ломайте, другую пробуйте, переверните и попробуйте с другой стороны. Все получится.
Пн Сен 22, 2003 8:09 am   
 ссылка 

Вован
Справедливости ради надо сказать это(на что мы надавливам) есть не сами защелки а язычки защелок. Это я про них говорил.
Пн Сен 22, 2003 8:27 am   
 ссылка 

Прохожий
Примерно так же открываются Hyunday серии Image Quest (Q....).
Пн Сен 22, 2003 12:11 pm   
 ссылка 

Прохожий
Hyundai
Пн Сен 22, 2003 12:13 pm   
 ссылка 

Сергей
О.К. Спасибо. А то я вообще не знал как к нему подобраться
Вт Сен 23, 2003 1:48 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Кто вскрывал мониторы Nokia, поделитесь, как это сделать...»