Список разделов >> Архив по мониторам: «Еще раз прошу помощи»
|

Michail
|
что за люди стали , ну очень нужен вход в сервис меню в NEC A700, А на форуме кроме трепни по замене прошивоk уже и нет ничего, не понятно или спецы отсюда ушли ????
|
Ср Авг 20, 2003 7:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
Между прочим, здесь люди опытом ОБМЕНИВАЮТСЯ. Даже отрицательным. И вякнуть "Ну дайте!" без объясенения причин - довольно сильно походит на хамство.
|
Чт Авг 21, 2003 9:09 am
| ссылка
|
|
|
|

Michail
|
Ну дефект ужу 3 раза описывал,
Три раза писал в чем проблема,
в мониторе подсел кинескоп, и в следствии этого разехались цвета, тоесть нарушен уровень черного, засветка при полной яркости краснит , на плате кинескопа нет регулировок, а надо всего отрегулировать R-BIAS, знаю точно , что на NEC есть сервис меню , откуда и можно это отрегулировать, конечно на крайний случай буду вешеть резики для оперативной регулировки, но очень хочется все проделать через сарвис меню, большое спасибо
|
Чт Авг 21, 2003 11:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Michail
|
Ну я не вякаю а прошу помощи,и дефект описывал, а вот ваши высказывания очень похожи что вы мало компетентны в таких вопросах но что то все равно надо написать в тему или нет.
|
Чт Авг 21, 2003 11:49 am
| ссылка
|
|
|
|

al
|
За резкость извиняюсь, достал тут один, письма пишет, с описание проделанной работы, ну начитавшиь.. Кнопочки стало быть потыркали в разных вариациях?
|
Чт Авг 21, 2003 12:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
al,за что извиняешся? А вы Майкл,чем плодить дубли и бесконечно ныть....
знаете хоть самые простые способы вхождения в сервис?В поиске были? Хоть какую-нибудь кнопку понажимали?? Да есть ли сервис там? Да знает ли кто-нибудь? Кто вам еще должен??!!А отчитывать людей научились!
|
Чт Авг 21, 2003 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michail
|
это все демогогия , лучьше молчите ,когда нечего сказать МИА
самые простые входы в сервис знаю,в поиске был, кнопки нажимал +- и повер , вверх низ повер, нет результат, я входил в сервис в nec там комбинация в 4 этапа кажется.Мой косяк , когда входил в сервис не записал себе в тетрадку, вот теперь и мучаюсь, но понял информации не дождусь от "профессионалов" завтра буду резиками выравнивать, большое всем спасибо за гробовое молчание
|
Чт Авг 21, 2003 9:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Еще раз прошу помощи» |