monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Еще раз прошу помощи»

Michail
что за люди стали , ну очень нужен вход в сервис меню в NEC A700, А на форуме кроме трепни по замене прошивоk уже и нет ничего, не понятно или спецы отсюда ушли ????
Ср Авг 20, 2003 7:57 pm   
 ссылка 

al
Между прочим, здесь люди опытом ОБМЕНИВАЮТСЯ. Даже отрицательным. И вякнуть "Ну дайте!" без объясенения причин - довольно сильно походит на хамство.
Чт Авг 21, 2003 9:09 am   
 ссылка 

Michail
Ну дефект ужу 3 раза описывал,
Три раза писал в чем проблема,
в мониторе подсел кинескоп, и в следствии этого разехались цвета, тоесть нарушен уровень черного, засветка при полной яркости краснит , на плате кинескопа нет регулировок, а надо всего отрегулировать R-BIAS, знаю точно , что на NEC есть сервис меню , откуда и можно это отрегулировать, конечно на крайний случай буду вешеть резики для оперативной регулировки, но очень хочется все проделать через сарвис меню, большое спасибо
Чт Авг 21, 2003 11:42 am   
 ссылка 

Michail
Ну я не вякаю а прошу помощи,и дефект описывал, а вот ваши высказывания очень похожи что вы мало компетентны в таких вопросах но что то все равно надо написать в тему или нет.
Чт Авг 21, 2003 11:49 am   
 ссылка 

al
За резкость извиняюсь, достал тут один, письма пишет, с описание проделанной работы, ну начитавшиь.. Кнопочки стало быть потыркали в разных вариациях?
Чт Авг 21, 2003 12:49 pm   
 ссылка 

МИА
al,за что извиняешся? А вы Майкл,чем плодить дубли и бесконечно ныть....
знаете хоть самые простые способы вхождения в сервис?В поиске были? Хоть какую-нибудь кнопку понажимали?? Да есть ли сервис там? Да знает ли кто-нибудь? Кто вам еще должен??!!А отчитывать людей научились!
Чт Авг 21, 2003 1:57 pm   
 ссылка 

Michail
это все демогогия , лучьше молчите ,когда нечего сказать МИА
самые простые входы в сервис знаю,в поиске был, кнопки нажимал +- и повер , вверх низ повер, нет результат, я входил в сервис в nec там комбинация в 4 этапа кажется.Мой косяк , когда входил в сервис не записал себе в тетрадку, вот теперь и мучаюсь, но понял информации не дождусь от "профессионалов" завтра буду резиками выравнивать, большое всем спасибо за гробовое молчание
Чт Авг 21, 2003 9:46 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Еще раз прошу помощи»