| Список разделов -> Компьютерное железо: «Powercom VGD2000RM» | 

| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| По названию понятно что из стойки,плоская,огромная дура. Не дышит совсем,клиент заявил,что что-то бахнуло.Сгорели два предохра на плате у самой морде. И тамже сгорело одно плечо мощных транзисторов. Для меня такие UPS не подьемны,но шефа жалко.Кто-нибудь имеет опыт по починке таких монстров? При согласии помочь-отпишу что найду,еще может возникнуть(наверняка) проблема с деталями. Что бы не смеялись -это для меня можеть быть первый Такой(больше 1000вт не берусь ремонтить).Вот... |  
   | 17:05 28-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Andrey A Kireev *******

| 

| МИА вообщето я с политики фирменого ремонта УПСов всегда офигевал по части того что даже при мелкой поломке нужно не решать ее, а менять плату целиком. Но вот с большими проблемами когда отгорает полплаты или вышибает силовую, я всетаки предпочту поменять плату целиком нежели париться с ней.
 Просто зачастую ремонт с такими выгораниями сулит на встревание еще одной горсти деталей которая на ремонт ни как не спишется, а на только твой личный недогляд.
 |  
   | 17:23 28-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Токарев Александр ******

| 

| Игорь привет. Я с данным "агрегатом" не сталкивался -
 вышли фотку "посмотрю" на чем оно "сваяно" - скажу стоит или нет связываться.
 Вообще Я очень люблю делать упсы более чем 1kW- это
 как правило более "прилично" выполненные аппараты - да и
 "народ" покупающий такое оборудование меннее прижимистый
 насчет оплаты.
 У меня сейчас другая проблема - как "приволочь" 30 kW аппаратину в контору - в лифт не лезет зараза.
 Жду фотки.
 Успехов.
 |  
   | 13:53 30-09-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| none *******

| 

| Если не путаю модель , их легко сжечь сняв а потом неаккуратно надев верхнюю крышку, например при замене батарей, или включив в него чайник(невыдерживают 2квт) мы меняли платы, потому что там и микрухам приходит мандец... _________________
 все
 |  
   | 09:03 02-10-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| Andrey A Kireev *******

| 

| 

| Цитата: |  
	  | как "приволочь" 30 kW аппаратину в контору |  Если гора не идет к Магомету, значит ...............
   |  
   | 09:41 02-10-2006 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| Извините,друзья,не заходил сюда.А тут оказывается и мысли и люди шевелятся.Сфотаю,если получится. Все бы ничего,но с сетевого кондера сняли крышечку,казалось что дутые. Мдяаааа,пока этот валялся,привезли ЕЩЕ Больший!! Есть у нас городок знергетиков,называть не буду,так вот от туда UPSы подобных размеров валят и валят(проданы-то нами!!).Я уже шефу сказал,что подобным "счастьем" от подобных "профи"(они же Энергетики!!) надо завязывать или решать эту проблему по-серьезному с клиентами(вот в подобном я ДИКО сомневаюсь,причем именно с НАШЕЙ стороны). Ээээхх,русиш швайн(как ни прискорбно говорить такое про себя,ибо я и есть с ними)! |  
   | 15:09 02-10-2006 |  | 
		| ![]() 
 |