Список разделов -> Компьютерное железо: «RoverBook E415L»
|
|
Sholkin
Гость
|
Здравствуйте.
Вопрос вот какой . Принесли в ремонт RoverBook E415L .
Предпродажный ключаеться вентилятор крутиться но не грузиться (на экране ни чего нет на внешнем мониторе тоже) Отсоединил всё винт оптику банарею Эффект тот же ни чего не изменилось.
Стал разбирать . Внизу все болты открутил. не могу снять панель где располагаються кнопки включения. Пробовал клаву подцепить ни как чегото держит из за этой панели не могу снять матрицу защёлки монолитом с этой панелью.
Как разобрать ума не приложу. Можен кто разбирал.?
Подскажте чего делать.
|
07:34 06-05-2005
|
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Если я правильно помню, панель с кнопками держит клаву. А панель сидит на защелках между клавой и панелькой (4 штуки вроде). Снимите её, снимется и клава.
Только если о предпродажный, значит гарантийный. Если Вы не АСЦ - рискуете...
_________________ Грызун |
08:24 06-05-2005
|
|
|
Sholkin
Гость
|
Вот ветом то и прикол что эту панель не могу снять .чёта её держит в районе между клавой и итей самой понелью.
Как ей снять ?
|
08:32 06-05-2005
|
|
|
LoadHigh
Аццкий Енод
|
ага .. там сзади слева (если смотреть прямо на его зопу) дырочка есть... туда надо засунуть булавку или типа того и сдвинуть панель с кнопками влево.
09:06 06-05-2005
|
|
|
Sholkin
Гость
|
Есть такое дело у ноутов IRU// Сдесь по бакам этой панели стоят решотки одна из них решотка охлаждения проца .Дырок нет ни каких похожих на открытия защёлки. Вправо в лево она точно не может быть сдвинута
|
09:21 06-05-2005
|
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Я же говорю - между клавой и панелью 4 защелки. Чем-то узким залезаешь, отжимаешь от себя и поднимаешь панель вверх. Я пользуюсь стоматологической лопаткой...
10:26 06-05-2005
|
|
|
Sholkin
Гость
|
Не там защёлок (У асусов так снимаеться) там есть два заципления панели этой но уходят внутрь под клаву
Клава тоже не снимаеться
Всё перекавырял не получаетьсе не Х.....А
|
11:24 06-05-2005
|
|
|
Lelik
Йоханый бабай
|
Тока не волнуйся - я так со злости по-первости панель поломал
Посмотри внимательнее и все поймешь - сколько моделей, столько разборок..
16:27 06-05-2005
|
|
|
Sholkin
Гость
|
Разобрал. Вот паганцы Между клавой и верхней болшой панелью (на противоположной староне клавы от этом маленькой которую ковырял ) есть 4 защёлки пока не снял клавиши не увидел. Кое как снял клаву . Потом и эта панель поддалась. Всем спасибо за помощь.
|
07:45 11-05-2005
|
|
|
Sholkin
Гость
|
Здравствуйте.
После разборки отдельно включил материнку этого ноута.
Вентилятор крутиться мать не стартует. Мать голая . даже матрицу отцепил. Одни динамики подцеплены . Ни пи Ни хрю
Заказал я на него мать (кстати проц там VIA). Сегодня пришла взборе с процом пропеллероми всеми экранами.
Включаю вентилятор закрутился на экране показалось видио потом тест устроиств IDE и вырубаеться . Один раз даже пикнула . Включаеш всё повторяеться.
Что за прикол . Уже весь собрал. Всё равно проблема та же.
Может кто чё посоветует ?
|
11:27 08-06-2005
|
|
|