| Список разделов -> Мониторы: «Монитор: LG FLATRON F700P» | 

| ![]() 
 | 

| Мангуст Мастер

| 

| mooh, правильно сделал, что удалил своё последнее сообщение, но я его успел прочитать. Ещё раз напомню, если уж ты не обратил внимание на предупреждение: 
Если будешь продолжать включать без отклонялки, то поимеешь (если уже не поимел) кучу неисправных дорогостоящих элементов. 
	  | Мангуст : |  
	  | Только не вздумай включить аппарат при отключённой отклоняющей системе. |  |  
   | 12:22 06-09-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| mooh *

| 

| 

| mooh, правильно сделал, что удалил своё последнее сообщение, но я его успел прочитать. Ещё раз напомню, если уж ты не обратил внимание на предупреждение: 
Если будешь продолжать включать без отклонялки, то поимеешь (если уже не поимел) кучу неисправных дорогостоящих элементов. 
	  | Только не вздумай включить аппарат при отключённой отклоняющей системе. |  |  Все больше без нее включать монитор не буду. По идее осталось поменять транзистор. И выяснить почему он так работает, Причина может быть в электролитах?
 |  
   | 12:29 06-09-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| привет всем. читал сегодня эту тему...тащусь от ностальгии и удовольствия. дядя Боря..ваще  не буду пока встревать.автор..спокойней. читай правила!! на конфе есть поиск по модели-найдешь стандарт. неисправы. удачи.   |  
   | 13:42 06-09-2010 |  | 
		| ![]() 
 | 

| МИА Ушедший мастер

| 

| и что? автор опять "умер"? вот и современные"эскулапы "так: "а,мня,зеленка не помогла...в  топку.."   |  
   | 14:30 07-09-2010 |  | 
		| ![]() 
 |