Список разделов -> Мониторы: «Монитор: LG FLATRON F700P»
|
|
Мангуст
Мастер
Откуда: Ростов-на-Дону Сообщений: 2661 Регистрация: 30.09.2009
|
mooh, правильно сделал, что удалил своё последнее сообщение, но я его успел прочитать. Ещё раз напомню, если уж ты не обратил внимание на предупреждение:
Мангуст : |
Только не вздумай включить аппарат при отключённой отклоняющей системе. |
Если будешь продолжать включать без отклонялки, то поимеешь (если уже не поимел) кучу неисправных дорогостоящих элементов.
|
12:22 06-09-2010
|
|
|
mooh
*
|
mooh, правильно сделал, что удалил своё последнее сообщение, но я его успел прочитать. Ещё раз напомню, если уж ты не обратил внимание на предупреждение:
Только не вздумай включить аппарат при отключённой отклоняющей системе. |
Если будешь продолжать включать без отклонялки, то поимеешь (если уже не поимел) кучу неисправных дорогостоящих элементов. |
Все больше без нее включать монитор не буду. По идее осталось поменять транзистор. И выяснить почему он так работает, Причина может быть в электролитах?
|
12:29 06-09-2010
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
привет всем. читал сегодня эту тему...тащусь от ностальгии и удовольствия. дядя Боря..ваще не буду пока встревать.автор..спокойней. читай правила!! на конфе есть поиск по модели-найдешь стандарт. неисправы. удачи.
|
13:42 06-09-2010
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
и что? автор опять "умер"? вот и современные"эскулапы "так: "а,мня,зеленка не помогла...в топку.."
|
14:30 07-09-2010
|
|
|