Мониторы
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Мониторы: «Samtron 78BDF Искажения цвета по краям экрана.»

KAA
Мастер

Блин! Поди с прокладкой проблема, если действительно 78BDF. В поиск, по полосам. :sad:
А разрядник на фокусе чем помешал?
15:10 09-03-2010   

winner
Виктор Бульба

Evgeny Leon, шум выглядит, как повторы символов или коричневые горизонтальные полосы? :)
15:15 09-03-2010   

Evgeny Leon
*

Иммено! Именно так, уважаемые! КОРИЧНЕВЫЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ ПОЛОСЫ, забодай их комар. А без разрядника монитор теперь не такой тяжёлый :cranky: Шутка. Просто начал поверять методом отброса всего, что не представляет из себя ничего нужного. Пока бил об стену, отвалилось несколько кондёров :) :) :) Ни хуже, ни лучше от этого не стало))))))) На всякий случай припаял их обратно :) Как говорится - у нас, у русских, сперва злость, потом ярость, потом слёзы и, наконец, в конце - смех. Я сейчас ухахатываюсь, предыдущие стадии уже прошёл. Мамашка советовала ласково с ним говорить, но на это я ещё на первом месяце забил :gigi: Сейчас полос ещё не видно))))))
Вот вопрос - о какой прокладке речь?
15:36 09-03-2010   

winner
Виктор Бульба

Evgeny Leon, http://monitorlab.ru/advice.shtml #34
раз в поиске не нашли, скажу так: убрать фольгу между м/с ВУ и радиатором, всё вычистить, нанести новую термопасту и хорошо прикрутить.

а лучше - купить новьiй конитор

Последний раз редактировалось: winner (15:48 09-03-2010), всего редактировалось 1 раз
15:47 09-03-2010   

PAI

Evgeny Leon, На IC106 есть приклеена фольга. Это микра видеоусилителя. Находится на плате кинескопа. Снимаешь фольгу вытираешь пасту и зачищаешь остатки клея на микре. Ставишь обратно и хорошо прижимаешь к радиатору. Собираешь монитор и радуешься проделанному процессу своими руками. :)
Вся эта инфа существует как на этом, так и на других форумах. Необходимо было только немного больше посмотреть по поиску.
15:48 09-03-2010   

Evgeny Leon
*

Спасибо, братцы! Нет у меня слов, как выразить вам свою благодарность!
Насчёт покупки нового монитора - не придумали ещё такого числа, сколько раз я мечтал это сделать. Просто с деньгами на хорошую вещь (гавно мы уже юзали) сейчас, да и вообще, напряг. А за совет вам - СПАСИБО!
15:58 09-03-2010   

Evgeny Leon
*

Прощло 5 дней. За эти 5 дней - ни единого намёка на глюк, повторявшийся ежеминутно в течении 7 лет... Я сделал ЭТО! Я всё-таки выкинул то лишнее, что засунул туда производитель. И именно это избавило меня от проблемы, заставлявшую меня ночами плакать в подушку... шутка. А советом замены термопасты на ВУ воспользоваться не пришлось, но всё равно СПАСИБО.
23:29 14-03-2010   

Список разделов -> Мониторы: «Samtron 78BDF Искажения цвета по краям экрана.»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема