Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Прошу помощи коллеги.»

PAI

За@бало всё. Надоело. Собираюсь свалить с сервиса. Зарплата - полная фигня (сделка- 200-400$). Помог поднять сервис. В свое время давал больше бабла один, чем все вместе взятые, по гарантии. :durak: А сейчас мордой в гавно. Зарплату урезали, отпуск не оплатили, еще и выходить на работу приходилось раз в неделю.
Единственный минус- не умею уходить со скандалом. Добрый я, чем и пользуются. :ass: Поэтому и хочу вначале поднатаскать молодого после учебки. В практике поднатаскаю. А вот на теорию времени нет. Если есть у кого то возможность, то посоветуйте ссылки на сайты, где есть возможность молодому почитать и поднатаскаться с инфой по памяти, процам ( в том числе и flash). Имеется в виду, строение, программирование и т.д. А остальное пускай сам учится.
21:15 22-09-2007   

Nork

нда...прям повторение моей истории...а ссылка есть http://monitorlab.ru чего уж проще?
23:21 22-09-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

PAI :
хочу вначале поднатаскать молодого после учебки

Будущего конкурента? :)
PAI :
остальное пускай сам учится.
Во, само то.
00:06 23-09-2007   

МИА
Ушедший мастер

Pai,...мне отвечаешь, а сам.. :sad: ".. по-доброму уходить.." , обучая этим говнюкам хоть какого "спеца"... Это не доброта,это ..ну минимум медвежья услуга. По-доброму: значит предупреждаешь,спокойно обьясняешься,оставляешь ихнее(гыгы,это про слово),СВОЕ тихо и предварительно забираешь, со всеми спокойно прощаешься и ...нет тебя. А делать этой сволочи еще и спецов... :lol: Сесси бо!! Понял что я этим хотел сказать? МОЛОДЫЕ убл...(ВСЕМ на свой счет НЕ принимать) пусть САМИ с помощью гребанной Пути Учатся :lol: :lol: ООО!! только что родил. Думаю успеешь..Слей что полезно СЕБЕ и...нам,пригодится. Мосты не сжигай,с сервисом не завязывай...понял? Вообще!!! Сто раз писалось- уходить ТОЛЬКО ПОДЫСКАВ ОТХОД, только ПОТОМ писать подобное.
12:22 23-09-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

МИА, Ай, Игорь, была бы шея - хомут найдётся. Тем более если шея такая как у тебя или у меня дурацкая - не хочешь, а тянешь... :) Я раз десять увольнялся в жизни - и половину из них - в неизвестность. А вот когда "на заранее подготовленные позиции" - все разы неудачными оказались, не более полугода там работал. А стихийно - как в последний раз, плюнул начальнику под ноги и ушёл в тот же день - ну, долго работу искал, полгода, и не я нашёл её, а она меня - зато доволен как удав!
13:03 23-09-2007   

PAI

Цитата:
а ссылка есть http://monitorlab.ru чего уж проще?

Это естественно. Один фиг от электроники далеко не уйду. Если что, буду дома заниматься. Даи чел может еще пригодиться, как
Цитата:
Мосты не сжигай,с сервисом не завязывай

МИА, Все прекрасно понял. Скорее всего ты и прав. Но по поводу
Цитата:
Сто раз писалось- уходить ТОЛЬКО ПОДЫСКАВ ОТХОД
я не согласен. Так как во время раздумий всегда "отход" находил меня :)
Цитата:
Будущего конкурента?

Ага. За тыщу-другую км друг от друга :)
А если честно, то это "крик души".
20:13 23-09-2007   

Леша

PAI очень тебя понимаю :sad: .Ситуация близка и наверное не только в Наших сервисах и с зарплатой и с отпусками. Что конкретно делать и как уходить надо решать только самому ( все мы разные "люди"). Я согласен с тем, что можно уйти и в неизвесность, отдохни, а работа она найдется. Удачи :druzja:
20:24 23-09-2007   

Мальцев
Мастер

PAI,
как побывавший в подобной ситуации могу посоветовать лишь одно:
Не принимайте поспешных решений. Остыньте и ещё раз хорошенько подумайте. Как сказал мне товарищ МИА (http://monitorlab.ru/forum/viewtopic.php?t=14266):
Цитата:
На старой: условия и коллектив -отличные. НЕОСПОРИМЫЙ плюс,который на другой работе НЕ купишь и просто так НЕ создашь.На новой этого НЕТ и не будет(не каркаю).

Может быть у вас похожая ситуация?
Я не сменил место работы, и ничуть не жалею. В последнее время все дела пошли на поправку.
Ну и опять же, окончательное решение принимать не мне.
22:05 25-09-2007   

PAI

Вчера поговорил с "высшим руководящим командованием". Как МИА, и советовал. Похоже приняли к действию. По крайней мере, немного успокоились и больше не давят на мозги. Сказал, что хочу взять молодого на обучение- так шеф вывел на "перекур". :) Что самое интересное, никто из молодых не захотел учиться. Привыкли снимать сливки на мелких ремонтах и холявах. :abuse:
Так что еще на старом месте. А там видно будет. Всем спасибоза поддержку. :druzja:
Правда тема создавалась совсем о другом :gigi:
08:13 26-09-2007   

МИА
Ушедший мастер

Мальцев, за "товарища" спасибо! Тронут. :druzja: Ну вот ,вроде разрешилось.. :) Я хоть и старый и полный атеист,но Библию,как книгу человеческой мудрости(НЕ ДАРОМ 1000!! с лишним лет живет!!) прочитать стоит и не раз(очень заумно написано -ничего сразу не поймешь). Там одно из первых предложений -" ...с НАЧАЛО было СЛОВО..". Что и сделал PAI..но в конце :gigi: Кстати, я сам киплю страстями нечеловеческими(как завернул? :lol: ) от позавчерашнего очередного предложения начальника(гребанного,он пиз..ль получил) про очередную попытку сертификации. Киплю потому,что ОН НИ слова(!!!) НЕ сказал,кроме мычания: "..ну давайте вы..а..." и НЕ смог ответить НИ на один вопрос.
08:27 26-09-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Прошу помощи коллеги.»
Предыдущая тема | Следующая тема