Список разделов -> Оффтопик: «Прошу помощи коллеги.»
|
|
PAI
|
За@бало всё. Надоело. Собираюсь свалить с сервиса. Зарплата - полная фигня (сделка- 200-400$). Помог поднять сервис. В свое время давал больше бабла один, чем все вместе взятые, по гарантии. А сейчас мордой в гавно. Зарплату урезали, отпуск не оплатили, еще и выходить на работу приходилось раз в неделю.
Единственный минус- не умею уходить со скандалом. Добрый я, чем и пользуются. Поэтому и хочу вначале поднатаскать молодого после учебки. В практике поднатаскаю. А вот на теорию времени нет. Если есть у кого то возможность, то посоветуйте ссылки на сайты, где есть возможность молодому почитать и поднатаскаться с инфой по памяти, процам ( в том числе и flash). Имеется в виду, строение, программирование и т.д. А остальное пускай сам учится.
_________________ Все, что не делается- все к лучшему. |
21:15 22-09-2007
|
|
|
Nork
|
нда...прям повторение моей истории...а ссылка есть http://monitorlab.ru чего уж проще?
_________________ Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди. |
23:21 22-09-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
PAI : |
хочу вначале поднатаскать молодого после учебки |
Будущего конкурента?
PAI : |
остальное пускай сам учится. |
Во, само то.
_________________ Старый Кот |
00:06 23-09-2007
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Pai,...мне отвечаешь, а сам.. ".. по-доброму уходить.." , обучая этим говнюкам хоть какого "спеца"... Это не доброта,это ..ну минимум медвежья услуга. По-доброму: значит предупреждаешь,спокойно обьясняешься,оставляешь ихнее(гыгы,это про слово),СВОЕ тихо и предварительно забираешь, со всеми спокойно прощаешься и ...нет тебя. А делать этой сволочи еще и спецов... Сесси бо!! Понял что я этим хотел сказать? МОЛОДЫЕ убл...(ВСЕМ на свой счет НЕ принимать) пусть САМИ с помощью гребанной Пути Учатся ООО!! только что родил. Думаю успеешь..Слей что полезно СЕБЕ и...нам,пригодится. Мосты не сжигай,с сервисом не завязывай...понял? Вообще!!! Сто раз писалось- уходить ТОЛЬКО ПОДЫСКАВ ОТХОД, только ПОТОМ писать подобное.
|
12:22 23-09-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
МИА, Ай, Игорь, была бы шея - хомут найдётся. Тем более если шея такая как у тебя или у меня дурацкая - не хочешь, а тянешь... Я раз десять увольнялся в жизни - и половину из них - в неизвестность. А вот когда "на заранее подготовленные позиции" - все разы неудачными оказались, не более полугода там работал. А стихийно - как в последний раз, плюнул начальнику под ноги и ушёл в тот же день - ну, долго работу искал, полгода, и не я нашёл её, а она меня - зато доволен как удав!
_________________ Старый Кот |
13:03 23-09-2007
|
|
|
PAI
|
Это естественно. Один фиг от электроники далеко не уйду. Если что, буду дома заниматься. Даи чел может еще пригодиться, как
Цитата: |
Мосты не сжигай,с сервисом не завязывай |
МИА, Все прекрасно понял. Скорее всего ты и прав. Но по поводу
Сто раз писалось- уходить ТОЛЬКО ПОДЫСКАВ ОТХОД |
я не согласен. Так как во время раздумий всегда "отход" находил меня
Будущего конкурента? |
Ага. За тыщу-другую км друг от друга
А если честно, то это "крик души".
20:13 23-09-2007
|
|
|
Леша
|
PAI очень тебя понимаю .Ситуация близка и наверное не только в Наших сервисах и с зарплатой и с отпусками. Что конкретно делать и как уходить надо решать только самому ( все мы разные "люди"). Я согласен с тем, что можно уйти и в неизвесность, отдохни, а работа она найдется. Удачи
|
20:24 23-09-2007
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
PAI,
как побывавший в подобной ситуации могу посоветовать лишь одно:
Не принимайте поспешных решений. Остыньте и ещё раз хорошенько подумайте. Как сказал мне товарищ МИА (http://monitorlab.ru/forum/viewtopic.php?t=14266):
На старой: условия и коллектив -отличные. НЕОСПОРИМЫЙ плюс,который на другой работе НЕ купишь и просто так НЕ создашь.На новой этого НЕТ и не будет(не каркаю). |
Может быть у вас похожая ситуация?
Я не сменил место работы, и ничуть не жалею. В последнее время все дела пошли на поправку.
Ну и опять же, окончательное решение принимать не мне.
_________________ https://vk.com/club186396900 |
22:05 25-09-2007
|
|
|
PAI
|
Вчера поговорил с "высшим руководящим командованием". Как МИА, и советовал. Похоже приняли к действию. По крайней мере, немного успокоились и больше не давят на мозги. Сказал, что хочу взять молодого на обучение- так шеф вывел на "перекур". Что самое интересное, никто из молодых не захотел учиться. Привыкли снимать сливки на мелких ремонтах и холявах.
Так что еще на старом месте. А там видно будет. Всем спасибоза поддержку.
Правда тема создавалась совсем о другом
08:13 26-09-2007
|
|
|
МИА
Ушедший мастер
|
Мальцев, за "товарища" спасибо! Тронут. Ну вот ,вроде разрешилось.. Я хоть и старый и полный атеист,но Библию,как книгу человеческой мудрости(НЕ ДАРОМ 1000!! с лишним лет живет!!) прочитать стоит и не раз(очень заумно написано -ничего сразу не поймешь). Там одно из первых предложений -" ...с НАЧАЛО было СЛОВО..". Что и сделал PAI..но в конце Кстати, я сам киплю страстями нечеловеческими(как завернул? ) от позавчерашнего очередного предложения начальника(гребанного,он пиз..ль получил) про очередную попытку сертификации. Киплю потому,что ОН НИ слова(!!!) НЕ сказал,кроме мычания: "..ну давайте вы..а..." и НЕ смог ответить НИ на один вопрос.
|
08:27 26-09-2007
|
|
|