Список разделов >> Архив по железу: «винт Fujitsu MPE3204AT -E перестал подавать признаки...»
|
ice
|
... жизни сам по себе (ни кто его не бил ) кто знает как вывести его из спячки?:
|
Вт Сен 10, 2002 12:52 am
| ссылка
|
|
|
|
val
|
если инфа на нем ценная ,
то можешь смело подкидывать ему другой аналогичный контроллер и если тебе повезет и он хоть чюток винту понравиться ,у тебя есть шанс спости инфу .Я пробовал и в большенстве случаев удавалось иногда GCHOSTPE не мог ,тогда если винда диск видит ,то копируй самое ценное. Если получится ,после этого винт можешь викидывасть. У меня их 25 штук таких из 22 инфу выцарапал .Удачи
|
Вт Сен 10, 2002 8:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Мало информации. Что значит выести из спячки? Крутися? Головами шуршит?
|
Вт Сен 10, 2002 11:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
ice
|
В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА, ЧТО МНЕ ПОПАДАЛИСЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ВИНТЫ ВСМЫСЛЕ 5.1 ДРУГИХ КВАНТУМОВ БЫЛО МНОГО А ЭТОТ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!
|
Чт Сен 12, 2002 5:35 am
| ссылка
|
|
|
|
ice
|
НЕ КРУТИТСЯ, НО БОШКАМИ ЕЛЕ СЛЫШНО ПОСТУКИВАЕТ!
|
Чт Сен 12, 2002 5:40 am
| ссылка
|
|
|
|
ice
|
ПО ПОВОДУ КВАНТУМА ПЕРЕПУТАЛ, НЕСЮДА ХОТЕЛ НАПИСАТЬ. А ПО ПОВОДУ ФУДЖИКА. У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, НО БЛИН КАКТО СТРАХОВО ИМИННО ЗА ФУДЖИКИ Я УЖЕ ОДИН РАЗ ПОПРОБЫВАЛ НА 20 ТАК К
У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, НО БЛИН КАКТО СТРАХОВО ИМИННО ЗА ФУДЖИКИ Я УЖЕ ОДИН РАЗ ПОПРОБЫВАЛ НА 20 ТАК КОНТРОЛЛЕР ПЕРЕКИНУЛ, И СТАЛО У МЕНЯ 2 ВИНТА НЕРАБОЧИХ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ С ОДНОЙ ПОСТАВКИ ВИНТЫ БЫЛИ, А ТАК НА ДРУГИХ ПРОБОВАЛ НОРМАЛ! ФУДЖИКИ ПОМОЕМУ ПОЛНЫЙ ХЛАМ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОШЛО ВИНТОВ 15 ТАКИХ ВОТ! И ПАРАЧКА 10 ГИГОВЫХ, КОТОРЫЕ КАК Я СКАЗАЛ РАНЕЕ ПАДАЮТ САМИ ПО СЕБЕ В СПЯЧКУ Т.Е. ПОЛНОСТЬЮ МОЛЧАТ, И СЛЫШАЛ ЧТО ЕСЛИ ИХ НЕДОЛГО ТАК ДЕРЖАТЬ ТО РЕАЛЬНО ИХ РАЗБУДИТЬ, ТОЛЬКО КАК Я ЕЩЕ ТАК И НЕПОНЯЛ!!!???? А ЗА СОВЕТ СПАСИБО!!!
|
Чт Сен 12, 2002 5:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «винт Fujitsu MPE3204AT -E перестал подавать признаки...» |