monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «винт Fujitsu MPE3204AT -E перестал подавать признаки...»

ice
... жизни сам по себе (ни кто его не билSmile ) кто знает как вывести его из спячки?:
Вт Сен 10, 2002 12:52 am   
 ссылка 

val
если инфа на нем ценная ,
то можешь смело подкидывать ему другой аналогичный контроллер и если тебе повезет и он хоть чюток винту понравиться ,у тебя есть шанс спости инфу .Я пробовал и в большенстве случаев удавалось иногда GCHOSTPE не мог ,тогда если винда диск видит ,то копируй самое ценное. Если получится ,после этого винт можешь викидывасть. У меня их 25 штук таких из 22 инфу выцарапал .Удачи
Вт Сен 10, 2002 8:13 pm   
 ссылка 

Andre
Мало информации. Что значит выести из спячки? Крутися? Головами шуршит?
Вт Сен 10, 2002 11:44 pm   
 ссылка 

ice
В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА, ЧТО МНЕ ПОПАДАЛИСЬ ЕЩЕ ТАКИЕ ВИНТЫ ВСМЫСЛЕ 5.1 ДРУГИХ КВАНТУМОВ БЫЛО МНОГО А ЭТОТ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!
Чт Сен 12, 2002 5:35 am   
 ссылка 

ice
НЕ КРУТИТСЯ, НО БОШКАМИ ЕЛЕ СЛЫШНО ПОСТУКИВАЕТ!
Чт Сен 12, 2002 5:40 am   
 ссылка 

ice
ПО ПОВОДУ КВАНТУМА ПЕРЕПУТАЛ, НЕСЮДА ХОТЕЛ НАПИСАТЬ. А ПО ПОВОДУ ФУДЖИКА. У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, НО БЛИН КАКТО СТРАХОВО ИМИННО ЗА ФУДЖИКИ Я УЖЕ ОДИН РАЗ ПОПРОБЫВАЛ НА 20 ТАК К
У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, НО БЛИН КАКТО СТРАХОВО ИМИННО ЗА ФУДЖИКИ Я УЖЕ ОДИН РАЗ ПОПРОБЫВАЛ НА 20 ТАК КОНТРОЛЛЕР ПЕРЕКИНУЛ, И СТАЛО У МЕНЯ 2 ВИНТА НЕРАБОЧИХ, ПРИЧЕМ ДАЖЕ С ОДНОЙ ПОСТАВКИ ВИНТЫ БЫЛИ, А ТАК НА ДРУГИХ ПРОБОВАЛ НОРМАЛ! ФУДЖИКИ ПОМОЕМУ ПОЛНЫЙ ХЛАМ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ, ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОШЛО ВИНТОВ 15 ТАКИХ ВОТ! И ПАРАЧКА 10 ГИГОВЫХ, КОТОРЫЕ КАК Я СКАЗАЛ РАНЕЕ ПАДАЮТ САМИ ПО СЕБЕ В СПЯЧКУ Т.Е. ПОЛНОСТЬЮ МОЛЧАТ, И СЛЫШАЛ ЧТО ЕСЛИ ИХ НЕДОЛГО ТАК ДЕРЖАТЬ ТО РЕАЛЬНО ИХ РАЗБУДИТЬ, ТОЛЬКО КАК Я ЕЩЕ ТАК И НЕПОНЯЛ!!!???? А ЗА СОВЕТ СПАСИБО!!!
Чт Сен 12, 2002 5:59 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «винт Fujitsu MPE3204AT -E перестал подавать признаки...»