monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Помоги с Nokia 447 Zi!!!»

Igor
Большая просьба помогите решить проблему по ремонту Nokia 447 Zi.Было при включении питания лампочка горела зеленым цветом а видео нет. Я его отключил из питания ю снова включил. Перестал включаться. В моем городе уже ремонтируют большн года и никак. Помогите советом или как найти схему к нему.
Пн Янв 28, 2002 12:45 pm   
 ссылка 

rezident
Гарантийный монитор больше года??? Извините, но за это время можно было решить вопрос о замене монитора с продавцом.
Пн Янв 28, 2002 1:13 pm   
 ссылка 

Igor
Гарантийный монитор больше года??? Извините, но за это время можно было решить вопрос о замене монитора с продавцом.
Монитор приобрели в Москве. Гарантийная замена (транспортные расходы) составила около 7-8 т.руб.
Пн Янв 28, 2002 1:15 pm   
 ссылка 

rezident
Вот она судьба-злодейка... купить на $30-50 дешевле, но в Москве.... заплатить за транспортировку эти же $30-50, а затем ломать голову как же его по гарантии починить. Смеяться над горем грех, но не смеяться над такими привратностями судьбы (и глупости че
Пн Янв 28, 2002 1:20 pm   
 ссылка 

Igor
Вот она судьба-злодейка... купить на $30-50 дешевле, но в Москве.... заплатить за транспортировку эти же $30-50, а затем ломать голову как же его по гарантии починить. Смеяться над горем грех, но не смеяться над такими привратностями судьбы (и глупост
Приобретать на месте это хорошо, но при наличии на рынке выбора и нормальных цен. У нас выбора не было , а цены космические. А если сам монитор дором?
Пн Янв 28, 2002 1:59 pm   
 ссылка 

rezident
Если бы Вы, отобрав монитор у Ваших "специалистов" начали чинить его сами, то вопрос был бы немного другим, не так ли? А просто так клянчить схему здесь не принято, потому и разводим тут с Вами базар о философии жизни Smile
Пн Янв 28, 2002 2:15 pm   
 ссылка 

Igor
Если бы Вы, отобрав монитор у Ваших ``специалистов`` начали чинить его сами, то вопрос был бы немного другим, не так ли? А просто так клянчить схему здесь не принято, потому и разводим тут с Вами базар о философии жизни Smile
Вопрос стоит не в "кляньчить". Если у Вас есть опыт и знания в ремонте мониторов, то Вы спокойно можите сделать сами. Если у Вас данная схема есть давате обсудим стоимость.
Пн Янв 28, 2002 2:34 pm   
 ссылка 

rezident
Схемы нет, а когда есть, то я не торгую ими - тем чем позволено я делюсь безвозмездно. Опыт есть, но нет исходных данных от Вас.
Пн Янв 28, 2002 2:45 pm   
 ссылка 

Igor
Схемы нет, а когда есть, то я не торгую ими - тем чем позволено я делюсь безвозмездно. Опыт есть, но нет исходных данных от Вас.
При включении питания лампочка горела зеленым цветом, а видео нет. Я его отключил из питанияи снова включил. Перестал включаться. Если есть совет буду благодарен.
Пн Янв 28, 2002 2:50 pm   
 ссылка 

rezident
Это я уже читал ранее. По этим данным почти ничего нельзя понять о неисправности. Для начала выясните исправен ли БП монитора и нет ли во вторичных цепях БП замыкания или перегрузки.
Пн Янв 28, 2002 2:56 pm   
 ссылка 

Igor
Спасибо за совет
Спасибо за совет. Если будут вопросы могу я к Вам обратиться по мылу?
Пн Янв 28, 2002 3:01 pm   
 ссылка 

rezident
No problems!
Пн Янв 28, 2002 3:53 pm   
 ссылка 

serg
Помоги с Nokia 447 Zi!!!-а если все-таки очень хочется купить схему-зайдите на сайт некоего мастера www.raid.ru/customers/dmitryi
Пн Янв 28, 2002 4:29 pm   
 ссылка 

Aiwazovsky
Помоги с Nokia 447 Zi!!!
Вт Янв 29, 2002 2:24 am   
 ссылка 

Aiwazovsky
Послал по мылу
Вт Янв 29, 2002 11:01 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Помоги с Nokia 447 Zi!!!»