Список разделов >> Архив по мониторам: «Помоги с Nokia 447 Zi!!!»
|

Igor
|
Большая просьба помогите решить проблему по ремонту Nokia 447 Zi.Было при включении питания лампочка горела зеленым цветом а видео нет. Я его отключил из питания ю снова включил. Перестал включаться. В моем городе уже ремонтируют большн года и никак. Помогите советом или как найти схему к нему.
|
Пн Янв 28, 2002 12:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гарантийный монитор больше года??? Извините, но за это время можно было решить вопрос о замене монитора с продавцом.
|
Пн Янв 28, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Igor
|
Гарантийный монитор больше года??? Извините, но за это время можно было решить вопрос о замене монитора с продавцом.
Монитор приобрели в Москве. Гарантийная замена (транспортные расходы) составила около 7-8 т.руб.
|
Пн Янв 28, 2002 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вот она судьба-злодейка... купить на $30-50 дешевле, но в Москве.... заплатить за транспортировку эти же $30-50, а затем ломать голову как же его по гарантии починить. Смеяться над горем грех, но не смеяться над такими привратностями судьбы (и глупости че
|
Пн Янв 28, 2002 1:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Igor
|
Вот она судьба-злодейка... купить на $30-50 дешевле, но в Москве.... заплатить за транспортировку эти же $30-50, а затем ломать голову как же его по гарантии починить. Смеяться над горем грех, но не смеяться над такими привратностями судьбы (и глупост
Приобретать на месте это хорошо, но при наличии на рынке выбора и нормальных цен. У нас выбора не было , а цены космические. А если сам монитор дором?
|
Пн Янв 28, 2002 1:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если бы Вы, отобрав монитор у Ваших "специалистов" начали чинить его сами, то вопрос был бы немного другим, не так ли? А просто так клянчить схему здесь не принято, потому и разводим тут с Вами базар о философии жизни
|
Пн Янв 28, 2002 2:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Igor
|
Если бы Вы, отобрав монитор у Ваших ``специалистов`` начали чинить его сами, то вопрос был бы немного другим, не так ли? А просто так клянчить схему здесь не принято, потому и разводим тут с Вами базар о философии жизни
Вопрос стоит не в "кляньчить". Если у Вас есть опыт и знания в ремонте мониторов, то Вы спокойно можите сделать сами. Если у Вас данная схема есть давате обсудим стоимость.
|
Пн Янв 28, 2002 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Схемы нет, а когда есть, то я не торгую ими - тем чем позволено я делюсь безвозмездно. Опыт есть, но нет исходных данных от Вас.
|
Пн Янв 28, 2002 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Igor
|
Схемы нет, а когда есть, то я не торгую ими - тем чем позволено я делюсь безвозмездно. Опыт есть, но нет исходных данных от Вас.
При включении питания лампочка горела зеленым цветом, а видео нет. Я его отключил из питанияи снова включил. Перестал включаться. Если есть совет буду благодарен.
|
Пн Янв 28, 2002 2:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Это я уже читал ранее. По этим данным почти ничего нельзя понять о неисправности. Для начала выясните исправен ли БП монитора и нет ли во вторичных цепях БП замыкания или перегрузки.
|
Пн Янв 28, 2002 2:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Igor
|
Спасибо за совет
Спасибо за совет. Если будут вопросы могу я к Вам обратиться по мылу?
|
Пн Янв 28, 2002 3:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
No problems!
|
Пн Янв 28, 2002 3:53 pm