Список разделов >> Архив по железу: «QUANTUM FIREBALL lct 10»
|
Pit
|
не работает винчестер, фдиск его видит, но когда делаешь разделы пишет что-то типа ошибка записи и защиты какой-то.иногда головки стучат (не по-детски)
HELP ME. plz
|
Вт Апр 30, 2002 3:48 am
| ссылка
|
|
|
|
ser
|
а пробовали под 2000 win прога управление дисками преобразовать в ntfs потом обратно может у вас FAT посыпался иногда помогает
|
Вт Апр 30, 2002 8:12 am
| ссылка
|
|
|
|
Q2
|
Да у этих дисков обычно перегревается м.с., та что поменьше. Иногда даже дыра выгорает. Если на ней в середине уже буквы от нагрева испарились, то скорее всего она сдохла
|
Вт Апр 30, 2002 9:11 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergey
|
Если стучит головами
Если стучит головами то скорее всего кранты tda5247, если проблемы с чтением записью, можно пройтись квантумовской утилиткой, zerofil называется, если проблемы с записью, вероятнее всего служебка, восстановить большой гемор , да и кто может денег попросят 20-25 у.е. не меньше
|
Вт Апр 30, 2002 9:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
Q2
|
Есть софт PC-3000 AT. В инете нашел. С его помощью я обычно битые сектора прячу. Да и служебку он восстанавливает. Только у меня 9 версия. Больше 8Gb не берет, а на 11 кряка нет.
|
Ср Май 01, 2002 10:44 am
| ссылка
|
|
|
|
=Virus=
|
Есть софт PC-3000 AT. В инете нашел. С его помощью я обычно битые сектора прячу. Да и служебку он восстанавливает. Только у меня 9 версия. Больше 8Gb не берет, а на 11 кряка нет.
Здравствуйте! А не подскажете ссылочку на PC-3000AT, а уж с кряком что-нибудь придумаем )
Спасибо!
|
Вт Май 07, 2002 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|
Q2
|
|
Andru
|
И какой процент ремонта HDD?
|
Вт Май 07, 2002 11:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Q2
|
Я недавно его нашел и только пока BAD-ы прячу, только я не понял куда, в служебку или у него есть флеш какой-то
|
Вт Май 07, 2002 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «QUANTUM FIREBALL lct 10» |