monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «QUANTUM FIREBALL lct 10»

Pit
не работает винчестер, фдиск его видит, но когда делаешь разделы пишет что-то типа ошибка записи и защиты какой-то.иногда головки стучат (не по-детски)
HELP ME. plz
Вт Апр 30, 2002 3:48 am   
 ссылка 

ser
а пробовали под 2000 win прога управление дисками преобразовать в ntfs потом обратно может у вас FAT посыпался иногда помогает
Вт Апр 30, 2002 8:12 am   
 ссылка 

Q2
Да у этих дисков обычно перегревается м.с., та что поменьше. Иногда даже дыра выгорает. Если на ней в середине уже буквы от нагрева испарились, то скорее всего она сдохла
Вт Апр 30, 2002 9:11 am   
 ссылка 

Sergey
Если стучит головами
Если стучит головами то скорее всего кранты tda5247, если проблемы с чтением записью, можно пройтись квантумовской утилиткой, zerofil называется, если проблемы с записью, вероятнее всего служебка, восстановить большой гемор , да и кто может денег попросят 20-25 у.е. не меньше
Вт Апр 30, 2002 9:12 pm   
 ссылка 

Q2
Есть софт PC-3000 AT. В инете нашел. С его помощью я обычно битые сектора прячу. Да и служебку он восстанавливает. Только у меня 9 версия. Больше 8Gb не берет, а на 11 кряка нет.
Ср Май 01, 2002 10:44 am   
 ссылка 

=Virus=
Есть софт PC-3000 AT. В инете нашел. С его помощью я обычно битые сектора прячу. Да и служебку он восстанавливает. Только у меня 9 версия. Больше 8Gb не берет, а на 11 кряка нет.
Здравствуйте! А не подскажете ссылочку на PC-3000AT, а уж с кряком что-нибудь придумаем Smile)
Спасибо!
Вт Май 07, 2002 10:02 am   
 ссылка 

Q2
Ну, например: ftp://80.232.154.74/pc3000.zip
Вт Май 07, 2002 10:48 am   
 ссылка 

Andru
И какой процент ремонта HDD?
Вт Май 07, 2002 11:41 am   
 ссылка 

Q2
Я недавно его нашел и только пока BAD-ы прячу, только я не понял куда, в служебку или у него есть флеш какой-то
Вт Май 07, 2002 1:06 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «QUANTUM FIREBALL lct 10»