| Список разделов >> Архив оффтопика: «А вот результат популярности. Попал один из моих адресов...»
	 |  

rezident
 | 

... в мировые списки рассылки и пишут мне кто-ни-попадя. Вот например пришло письмо от африкансикх мошенников  (переводом в Promt XT)  )): Дорогой друг,

Я - вдова госпожи Сез-Секо последнего президента Мобату Сез-Секо заира? теперь известный как демократическая республика Конго (drc). Я перемещен(тронут), чтобы написать Вам это письмо, это было в вере(секретности), рассматривающей(считающей) мое существующее обстоятельство и ситуацию. Я убежал наряду с моим мужем и двумя из наших сыновей Бенсона и Убийцы из Демократической

республики Конго (DRC) к Абиджану,

Кот-д`Ивуар, где мое семейство и я уладили(обосновались), в

то время как мы позже двигались к улаженному в morroco, где мой муж позже умер от болезни рака.

Однако из-за этой ситуации мы решили к измененному(замененному) большинству миллиардов моего мужа долларов, депонированных в швейцарском банке и других странах в другие формы

денег, закодированных для безопасной цели, потому что новый глава

государства (доктора) Г., лорент kabila сделал договоренность с швейцарским правительством и другими европейскими странами, чтобы заморозить сокровища всего моего последнего мужа, депонированные

в

некоторых европейских странах. следовательно мои дети и я решили наложение низко в Африке, чтобы изучить ситуацию до, когда вещи поправляются.

Теперь, когда Президент kabila мертв и сын, занимающий (Джозеф kabila). один из замков моего последнего мужа в южной Франции был конфискован французским правительством, и также я должен был изменить(заменить) мою идентичность так, чтобы мои инвестиции не были прослежены и конфискованы.

Я внес сумму Тридцать миллионов Объединенных Государственных Долларов (US$30,000,000,00). с компанией безопасности, для сохранности. Фонды - безопасность, закодированная, чтобы препятствовать им знать содержание.

Что я хочу, чтобы Вы сделали, должен указать ваш интерес(процент), что Вы поможете нам, получая деньги от

нашего имени.

Признайте это сообщение, так, чтобы я мог представить Вас моему сыну (Benson), кто имеет методы

для требования(заявления) упомянутых фондов. Я хочу,

чтобы Вы помогли во вложении этих денег, но я не буду хотеть мою идентичность, показал.

Я буду также хотеть покупать свойства и запас(акцию) в многонациональных компаниях и участвовать(наниматься) в других безопасных

и неспекулятивных инвестициях. Могу я в этом пункте(точке)

подчеркиваю высокий уровень конфиденциальности, которая эти деловые требования, и надежда Вы не

будете предавать доверие(трест) и веру(секретность), которая я отдыхаю в Вас. в заключение если Вы хотите помочь нам, мой сын должен поместить Вас на истинной картине бизнеса,

сказать Вам, где фонды в

настоящее время поддерживаются(обслуживаются) и также обсуждают другие методы, включая вознаграждение для ваших услуг.

По этой причине любезно снабдите(поставьте) нас ваша информация контакта, которая является вашим личным телефоном

и числом(номером) факса для конфиденциальной цели.

Лучшие пожелания,

Госпожа, sese-seko
   |  

| Чт Июн 13, 2002 5:59 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Vallentino
 | 

Мне таких уже штуки 4 пришло из Африки и пока им мыло с  FUCK YOU!!!!!!!! в заголовке по паре раз не отправил, они не отвязывались....

|  

| Чт Июн 13, 2002 6:37 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

027
 | 

Гы-гы! Особенно умилил перевод - "Объединенных Государственных Долларов"

|  

| Пт Июн 14, 2002 7:33 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

МИА
 | 

Остапы Бендеры - вечны!

|  

| Пт Июн 14, 2002 9:04 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Павел Сумин
 | 

Даже посылка их открытым текстом по известному адресу не помогает, поэтому подобные послания давлю не читая

|  

| Пт Июн 14, 2002 9:44 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

Дык рассылка-то "списочная", поэтому авторы точно также, не читая, письма с факами в корзину отправляют ИМХО.

|  

| Пт Июн 14, 2002 9:58 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Sergant
 | 

Фигня.Моему бывшему директору такое по нормальной почте присылали.

|  

| Пт Июн 14, 2002 12:43 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

А у меня какая по твоему? Дикая что ли? Это был мой старый адрес еще чуть ли не со студенческих времен оставшийся...вернее с той поры когда я в универе еще работал  

|  

| Пт Июн 14, 2002 12:49 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Sergant
 | 

В красивом конверте,с марками африканской страны )))

|  

| Пт Июн 14, 2002 12:55 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

ага. дошло   Видать действительно заработался... пока коньяк, оставшийся со вторника допивать  ))

|  

| Пт Июн 14, 2002 12:57 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 |  
		| Список разделов -> Архив оффтопика: «А вот результат популярности. Попал один из моих адресов...» |