monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «А вот результат популярности. Попал один из моих адресов...»

rezident
... в мировые списки рассылки и пишут мне кто-ни-попадя. Вот например пришло письмо от африкансикх мошенников (переводом в Promt XT) Smile)): Дорогой друг,

Я - вдова госпожи Сез-Секо последнего президента Мобату Сез-Секо заира? теперь известный как демократическая республика Конго (drc). Я перемещен(тронут), чтобы написать Вам это письмо, это было в вере(секретности), рассматривающей(считающей) мое существующее обстоятельство и ситуацию. Я убежал наряду с моим мужем и двумя из наших сыновей Бенсона и Убийцы из Демократической
республики Конго (DRC) к Абиджану,
Кот-д`Ивуар, где мое семейство и я уладили(обосновались), в
то время как мы позже двигались к улаженному в morroco, где мой муж позже умер от болезни рака.

Однако из-за этой ситуации мы решили к измененному(замененному) большинству миллиардов моего мужа долларов, депонированных в швейцарском банке и других странах в другие формы
денег, закодированных для безопасной цели, потому что новый глава
государства (доктора) Г., лорент kabila сделал договоренность с швейцарским правительством и другими европейскими странами, чтобы заморозить сокровища всего моего последнего мужа, депонированные
в
некоторых европейских странах. следовательно мои дети и я решили наложение низко в Африке, чтобы изучить ситуацию до, когда вещи поправляются.

Теперь, когда Президент kabila мертв и сын, занимающий (Джозеф kabila). один из замков моего последнего мужа в южной Франции был конфискован французским правительством, и также я должен был изменить(заменить) мою идентичность так, чтобы мои инвестиции не были прослежены и конфискованы.

Я внес сумму Тридцать миллионов Объединенных Государственных Долларов (US$30,000,000,00). с компанией безопасности, для сохранности. Фонды - безопасность, закодированная, чтобы препятствовать им знать содержание.

Что я хочу, чтобы Вы сделали, должен указать ваш интерес(процент), что Вы поможете нам, получая деньги от
нашего имени.
Признайте это сообщение, так, чтобы я мог представить Вас моему сыну (Benson), кто имеет методы
для требования(заявления) упомянутых фондов. Я хочу,
чтобы Вы помогли во вложении этих денег, но я не буду хотеть мою идентичность, показал.

Я буду также хотеть покупать свойства и запас(акцию) в многонациональных компаниях и участвовать(наниматься) в других безопасных
и неспекулятивных инвестициях. Могу я в этом пункте(точке)
подчеркиваю высокий уровень конфиденциальности, которая эти деловые требования, и надежда Вы не
будете предавать доверие(трест) и веру(секретность), которая я отдыхаю в Вас. в заключение если Вы хотите помочь нам, мой сын должен поместить Вас на истинной картине бизнеса,
сказать Вам, где фонды в
настоящее время поддерживаются(обслуживаются) и также обсуждают другие методы, включая вознаграждение для ваших услуг.

По этой причине любезно снабдите(поставьте) нас ваша информация контакта, которая является вашим личным телефоном
и числом(номером) факса для конфиденциальной цели.

Лучшие пожелания,
Госпожа, sese-seko
Чт Июн 13, 2002 5:59 pm   
 ссылка 

Vallentino
Мне таких уже штуки 4 пришло из Африки и пока им мыло с FUCK YOU!!!!!!!! в заголовке по паре раз не отправил, они не отвязывались....
Чт Июн 13, 2002 6:37 pm   
 ссылка 

027
Гы-гы! Особенно умилил перевод - "Объединенных Государственных Долларов"
Пт Июн 14, 2002 7:33 am   
 ссылка 

МИА
Остапы Бендеры - вечны!
Пт Июн 14, 2002 9:04 am   
 ссылка 

Павел Сумин
Даже посылка их открытым текстом по известному адресу не помогает, поэтому подобные послания давлю не читая
Пт Июн 14, 2002 9:44 am   
 ссылка 

rezident
Дык рассылка-то "списочная", поэтому авторы точно также, не читая, письма с факами в корзину отправляют ИМХО.
Пт Июн 14, 2002 9:58 am   
 ссылка 

Sergant
Фигня.Моему бывшему директору такое по нормальной почте присылали.
Пт Июн 14, 2002 12:43 pm   
 ссылка 

rezident
А у меня какая по твоему? Дикая что ли? Это был мой старый адрес еще чуть ли не со студенческих времен оставшийся...вернее с той поры когда я в универе еще работал Smile
Пт Июн 14, 2002 12:49 pm   
 ссылка 

Sergant
В красивом конверте,с марками африканской страныWink)))
Пт Июн 14, 2002 12:55 pm   
 ссылка 

rezident
ага. дошло Smile Видать действительно заработался... пока коньяк, оставшийся со вторника допивать Smile))
Пт Июн 14, 2002 12:57 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «А вот результат популярности. Попал один из моих адресов...»