| Список разделов >> Архив оффтопика: «Нужна помощь (небезвозмездная) по поиску любой...»
	 |  

rezident
 | 

... технической информации по домашнему кинотеатру BEOVISION 9000: Нужна помощь (небезвозмездная) по поиску любой технической информации по домашнему кинотеатру BEOVISION 9000. Может быть это и не его модель поэтому привожу все что на шильдиках написано. 

На верхнем 

BANG & OLUFSEN MCMXCII 

BEOVISION 9000 TYPE 43/01 MDT SW 1.1 

на нижнем 

AV CONTROL CENTER 9000 

TYPE NO 4730 SW 1.1 

Аппарат датского производства примерно 1998 года. 

Нужна любая техническая документация на него или информация о том, где можно найти/заказать/купить описание/схемы/сервисное руководство. 

Проблема описана мне как то, что аппарат "забыл" про видеовходы и не хочет общаться с его многочисленными колонками. На левом табло выводится "SW 1.10" на правом "ERROR". 

Разбирать и собирать его очень гемморойно, а без схемы хотя бы межблочных соединений вообще труба. 

Если у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация, то не поленитесь, пожалуйста, сообщить мне на мыло. Схемы/сервисный мануал купится с удовольствием. 

Особенно хочу обратиться к коллегам из ближнего европейского зарубежья и из Германии - возможно Вам будет проще узнать что-нибудь об этом монстре.
   |  

| Чт Июн 13, 2002 1:13 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Incognito
 | 

|  

TALLINN
 | 

Володя у нашего представителя мобильник выключен , скорее всего нет в Таллине , будет инфа сообщу на майл.

|  

| Чт Июн 13, 2002 3:18 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

помощь безвозмездная --- спасибо, попробую узнать высылают ли они мануалы в Россию.

|  

| Чт Июн 13, 2002 3:31 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

Ок, Сергей, подожду.

|  

| Чт Июн 13, 2002 3:33 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

TALLINN
 | 

Ок, Сергей, подожду.

Володя связался он не в Таллине , будет в понедельник.

В Москве есть представительство фирмы в Котельниковском переулке, точнее у него нет информации под рукой.
   |  

| Чт Июн 13, 2002 4:37 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 |  
		| Список разделов -> Архив оффтопика: «Нужна помощь (небезвозмездная) по поиску любой...» |