Список разделов >> Архив оффтопика: «Нужна помощь (небезвозмездная) по поиску любой...»
|
rezident
|
... технической информации по домашнему кинотеатру BEOVISION 9000: Нужна помощь (небезвозмездная) по поиску любой технической информации по домашнему кинотеатру BEOVISION 9000. Может быть это и не его модель поэтому привожу все что на шильдиках написано.
На верхнем
BANG & OLUFSEN MCMXCII
BEOVISION 9000 TYPE 43/01 MDT SW 1.1
на нижнем
AV CONTROL CENTER 9000
TYPE NO 4730 SW 1.1
Аппарат датского производства примерно 1998 года.
Нужна любая техническая документация на него или информация о том, где можно найти/заказать/купить описание/схемы/сервисное руководство.
Проблема описана мне как то, что аппарат "забыл" про видеовходы и не хочет общаться с его многочисленными колонками. На левом табло выводится "SW 1.10" на правом "ERROR".
Разбирать и собирать его очень гемморойно, а без схемы хотя бы межблочных соединений вообще труба.
Если у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь информация, то не поленитесь, пожалуйста, сообщить мне на мыло. Схемы/сервисный мануал купится с удовольствием.
Особенно хочу обратиться к коллегам из ближнего европейского зарубежья и из Германии - возможно Вам будет проще узнать что-нибудь об этом монстре.
|
Чт Июн 13, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Incognito
|
|
TALLINN
|
Володя у нашего представителя мобильник выключен , скорее всего нет в Таллине , будет инфа сообщу на майл.
|
Чт Июн 13, 2002 3:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
помощь безвозмездная --- спасибо, попробую узнать высылают ли они мануалы в Россию.
|
Чт Июн 13, 2002 3:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ок, Сергей, подожду.
|
Чт Июн 13, 2002 3:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
TALLINN
|
Ок, Сергей, подожду.
Володя связался он не в Таллине , будет в понедельник.
В Москве есть представительство фирмы в Котельниковском переулке, точнее у него нет информации под рукой.
|
Чт Июн 13, 2002 4:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Нужна помощь (небезвозмездная) по поиску любой...» |