Список разделов >> Архив по мониторам: «Дайте совет по Nokia 447Za FCC ID: IE447Z»
|

emte
|
Монитор включется, БП работает, строчная есть, кадровая есть, видеосигнал есть, нет высокого(не слышно) и соответственно ускоряющего. Импульсы на затвор HV транзистора приходят(правда подозрительно узкие), на выходе у него тоже есть импульсы(правда как мне кажется не совсем нормальные) но всеже есть. HV транзистор живой, транзисторы раскачки тоже живые, питание +160В, пипка на землю не звонится. Подскажите может чтото типовое, и на какую Nokiю более похожа схема(скочал у чехов схему 447z plus - не она).
|
Ср Окт 29, 2003 9:35 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Выше сайт Донскова,далее"неисправности мониторов",далее Nokiа - может поможет+поиск.
|
Ср Окт 29, 2003 9:43 am
| ссылка
|
|
|
|

emte
|
В "неисправностях" и в поиске был, нечего похожего нет. Грешу на строчник. Как дополнительная информ-я: строчник с вынесенными фокус. делителями
|
Ср Окт 29, 2003 10:11 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
ФБТ с вынесеными делителями применяется в Nokia 447W
маркировка его FMO628 (если память не изменяет..кз в первичке - встречался пару раз.Cхема доступна в инете.ШИМ на 4538.Есть еще вариант 447ZA plus-там ШИМ на 3843 и как раз имеет место быть токоограничение по току через первичку.У вас какой шим?
|
Ср Окт 29, 2003 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
нашел Ваш фбт
FMO637 стоит в Италии 34 $US в случае самовывоза.Адресок нужен?
|
Ср Окт 29, 2003 11:01 am
| ссылка
|
|
|
|

emte
|
Eсли имеется в виду микра которая подает импульсы на HVпреобразователь то это HEF4538, а шутка с покупкой мне понравилась.
|
Ср Окт 29, 2003 1:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
а я Вам совершенно серьезно про адрес.
вы на почте поинтересуйтесь тарифами на посылки в италию.Если конечно в европейской части живете.Источник www.lavinci.it.Товарищ давно и настойчиво рекламирует себя на одном из зарубежных форумах.Не знаю, насколько ему можно доверять -но на мейлы отвечает сразу же и прайсы дает незамедлительно..Не думаю, что в росcии вы найдете транс по лучшей цене.
А по теме -если в истоке полевика, который подключает первичку транса к земле стоит маломерный токоизмерительный резистор порядка 0.22 ома -то вывод неутешительный.Касательно трансформатора.
Пример подобной схемотехника например в Нокия 447S
Пользуясь случаем -вопрос к зарубежным соотечественникам...впрочем и к незарубежным тоже-кто нибудь пользовался услугами этого господина? Можно с ним иметь дела?
|
Ср Окт 29, 2003 2:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

emte
|
Недумаю что дело до Италии дойдет,отдам трупик, но все равно спасибо, .
|
Ср Окт 29, 2003 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
2 Сергей : я ничего вообще про него не слышал .
|
Ср Окт 29, 2003 6:45 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Дайте совет по Nokia 447Za FCC ID: IE447Z» |