monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Дайте совет по Nokia 447Za FCC ID: IE447Z»

emte
Монитор включется, БП работает, строчная есть, кадровая есть, видеосигнал есть, нет высокого(не слышно) и соответственно ускоряющего. Импульсы на затвор HV транзистора приходят(правда подозрительно узкие), на выходе у него тоже есть импульсы(правда как мне кажется не совсем нормальные) но всеже есть. HV транзистор живой, транзисторы раскачки тоже живые, питание +160В, пипка на землю не звонится. Подскажите может чтото типовое, и на какую Nokiю более похожа схема(скочал у чехов схему 447z plus - не она).

Ср Окт 29, 2003 9:35 am   
 ссылка 

МИА
Выше сайт Донскова,далее"неисправности мониторов",далее Nokiа - может поможет+поиск.
Ср Окт 29, 2003 9:43 am   
 ссылка 

emte
В "неисправностях" и в поиске был, нечего похожего нет. Грешу на строчник. Как дополнительная информ-я: строчник с вынесенными фокус. делителями
Ср Окт 29, 2003 10:11 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
ФБТ с вынесеными делителями применяется в Nokia 447W
маркировка его FMO628 (если память не изменяет..кз в первичке - встречался пару раз.Cхема доступна в инете.ШИМ на 4538.Есть еще вариант 447ZA plus-там ШИМ на 3843 и как раз имеет место быть токоограничение по току через первичку.У вас какой шим?
Ср Окт 29, 2003 10:42 am   
 ссылка 

Чиж Сергей
нашел Ваш фбт
FMO637 стоит в Италии 34 $US в случае самовывоза.Адресок нужен?
Ср Окт 29, 2003 11:01 am   
 ссылка 

emte
Eсли имеется в виду микра которая подает импульсы на HVпреобразователь то это HEF4538, а шутка с покупкой мне понравилась.
Ср Окт 29, 2003 1:56 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
а я Вам совершенно серьезно про адрес.
вы на почте поинтересуйтесь тарифами на посылки в италию.Если конечно в европейской части живете.Источник www.lavinci.it.Товарищ давно и настойчиво рекламирует себя на одном из зарубежных форумах.Не знаю, насколько ему можно доверять -но на мейлы отвечает сразу же и прайсы дает незамедлительно..Не думаю, что в росcии вы найдете транс по лучшей цене.
А по теме -если в истоке полевика, который подключает первичку транса к земле стоит маломерный токоизмерительный резистор порядка 0.22 ома -то вывод неутешительный.Касательно трансформатора.
Пример подобной схемотехника например в Нокия 447S
Пользуясь случаем -вопрос к зарубежным соотечественникам...впрочем и к незарубежным тоже-кто нибудь пользовался услугами этого господина? Можно с ним иметь дела?
Ср Окт 29, 2003 2:45 pm   
 ссылка 

emte
Недумаю что дело до Италии дойдет,отдам трупик, но все равно спасибо, .
Ср Окт 29, 2003 2:53 pm   
 ссылка 

igor.gm
2 Сергей : я ничего вообще про него не слышал .
Ср Окт 29, 2003 6:45 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Дайте совет по Nokia 447Za FCC ID: IE447Z»