Список разделов >> Архив по мониторам: «Hitachi CM650 ET Сдох строчник ,расплавилась L704 .Где...»
|

Sanches
|
... его можно покупиь и необходимо ли менять и L701 :
|
Ср Мар 19, 2003 2:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sanches
|
Hitachi CM650 ET Извиняюсь, меня интерисую только L704 и L701 где и как их купить
|
Ср Мар 19, 2003 2:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Ну, у меня есть.
|
Ср Мар 19, 2003 2:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я вам и обьясню и сам встряну с вопросом по теме....
РЛСку я просто перематываю.Если обгорела очень сильно,уголь можно сковырнуть,но лучше отмочить в 6хх растворителе.Заметте рисками на всех ферритах их положение относительно друг друга.Когда отмокнет(и развалится, для этого риски),размотаете провода и перемотаете сами.Ферриты потом подклеить эпоксидкой(уже намотанные).Верхний кругляш фиксировать после настройки линейности.Теперь мой вопрос-у меня 643ЕТ-301,трабл тот же.После ремонта РЛС и установки С3998(временно,про замену помню),изображение в норме,но на боковых сторонах, на верху по 1см маленькая волна волна.И транзистор BUH1015 в разрешении 1024 сгорел влет(может левый, может неисправность).Начал смотреть дроссель L701,но перематывать не решаюсь,у него к ножкам столько проводов подходит -что-то не вдохновляет.Так вопрос вот какой -насколько подгорает этот дроссель?? Спрашиваю так,потому что да-авно был такой же ремонт с восстановленной РЛС,без замены дросселя - все работает до сих пор.И что еще посмотреть при этом? Еще ответ Санчесу: для любого монитора,любые оригинальные детали достаются только в родном же сервисе(если продадут!!)!!
|
Ср Мар 19, 2003 2:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Hitachi CM650 ET Сдох строчник ,расплавилась L704 .Где...» |