monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Hitachi CM650 ET Сдох строчник ,расплавилась L704 .Где...»

Sanches
... его можно покупиь и необходимо ли менять и L701 :
Ср Мар 19, 2003 2:14 pm   
 ссылка 

Sanches
Hitachi CM650 ET Извиняюсь, меня интерисую только L704 и L701 где и как их купить
Ср Мар 19, 2003 2:27 pm   
 ссылка 

RF
Ну, у меня есть.
Ср Мар 19, 2003 2:52 pm   
 ссылка 

МИА
Я вам и обьясню и сам встряну с вопросом по теме....
РЛСку я просто перематываю.Если обгорела очень сильно,уголь можно сковырнуть,но лучше отмочить в 6хх растворителе.Заметте рисками на всех ферритах их положение относительно друг друга.Когда отмокнет(и развалится, для этого риски),размотаете провода и перемотаете сами.Ферриты потом подклеить эпоксидкой(уже намотанные).Верхний кругляш фиксировать после настройки линейности.Теперь мой вопрос-у меня 643ЕТ-301,трабл тот же.После ремонта РЛС и установки С3998(временно,про замену помню),изображение в норме,но на боковых сторонах, на верху по 1см маленькая волна волна.И транзистор BUH1015 в разрешении 1024 сгорел влет(может левый, может неисправность).Начал смотреть дроссель L701,но перематывать не решаюсь,у него к ножкам столько проводов подходит -что-то не вдохновляет.Так вопрос вот какой -насколько подгорает этот дроссель?? Спрашиваю так,потому что да-авно был такой же ремонт с восстановленной РЛС,без замены дросселя - все работает до сих пор.И что еще посмотреть при этом? Еще ответ Санчесу: для любого монитора,любые оригинальные детали достаются только в родном же сервисе(если продадут!!)!!
Ср Мар 19, 2003 2:57 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Hitachi CM650 ET Сдох строчник ,расплавилась L704 .Где...»