Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос к коллегам АСЦ Samsung монитор 757DFX. Первый раз...»
|

ВладБ
|
... принесли с неисправностью не сохраняются юзерские настройки (геометрия): Открыл посмотрел, заменил еепром. Вроде все нормально. Серез месяц т.е. сегодня принесли опять. Может есть нюансы которых я не знаю?
Претензия клиента в том, что утром когда он включет монитор - настройки сброшены к заводским, он натраивает геометрию, следующим утром все снова.
|
Пт Июн 07, 2002 7:16 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

Nickolay
|
Вопрос к коллегам АСЦ Samsung монитор 757DFX. Первый раз принесли с неисправностью не сохраняются юзерские настройки (геометрия)
Я конечно не из АСЦ Самсунг, но иногда кашу лаптем хлебаю по ентому поводу. Осенью воевал с каким-то моном (не помню каким) с 93с56. Из Московских Электронных компонентов (Я сам из Самары) когда-то заказывал 30 штук. Результат превзошел все ожидания 100% брак. Прошивал их и Flasherом - держат прошивку до 10 минут, потом в них какаято каша. Пони прогом они вообще не шились - он ругался сразу. Потом заказал из Питера по линии АСЦ XEROX и о чудо - шьются все без проблем, и возвратов нет. Правда они стоят в 5 раз дороже средних московских цен, но...
|
Пт Июн 07, 2002 7:32 am
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Влад, а ты сам видел эту неисправность перед тем как память менял?
Если честно я уже не помню. Я вообще не помню что неделю назад было а тут месяц )
|
Пт Июн 07, 2002 7:40 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Была и у меня подобная проблема с 550S и еще с каким то , сейчас не помню
я так же прошивал новую ПЗУ, а через месяц снова таже проблема, а причина была из за процессораи еще при простреле трбыт.е счелчке трубы (что встречалось редко )или простреле FBT, слетала прошивка
|
Пт Июн 07, 2002 8:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос к коллегам АСЦ Samsung монитор 757DFX. Первый раз...» |