monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос к коллегам АСЦ Samsung монитор 757DFX. Первый раз...»

ВладБ
... принесли с неисправностью не сохраняются юзерские настройки (геометрия): Открыл посмотрел, заменил еепром. Вроде все нормально. Серез месяц т.е. сегодня принесли опять. Может есть нюансы которых я не знаю?
Претензия клиента в том, что утром когда он включет монитор - настройки сброшены к заводским, он натраивает геометрию, следующим утром все снова.
Пт Июн 07, 2002 7:16 am   
 ссылка 

rezident
Влад, а ты сам видел эту неисправность перед тем как память менял?
Был у меня недавно 900IFT.
Первый его приход - "не сохраняет настройки". Аж полторы недели прогона (большие мониторы нравятся приемщикам и они их с удовольствием тестируют Smile)) - все ОК.
Второй приход - "при включении увеличены размеры". Четыре дня прогона - неисправность не обнаружена.
В третий раз меня завезли прямо на завод чтобы показать неисправность на месте. Прихожу и что я вижу... при включении нет фокусировки совсем и размеры естественно все увеличены. И тут до меня доходит, что же именно клиент имел в виду заявляя неисправность! Smile)) А у нас он почти месяц был в общей сложенности м ничего не проявлялось!
Кстати, прострелить трубу не удалось Sad
Пт Июн 07, 2002 7:24 am   
 ссылка 

Nickolay
Вопрос к коллегам АСЦ Samsung монитор 757DFX. Первый раз принесли с неисправностью не сохраняются юзерские настройки (геометрия)
Я конечно не из АСЦ Самсунг, но иногда кашу лаптем хлебаю по ентому поводу. Осенью воевал с каким-то моном (не помню каким) с 93с56. Из Московских Электронных компонентов (Я сам из Самары) когда-то заказывал 30 штук. Результат превзошел все ожидания 100% брак. Прошивал их и Flasherом - держат прошивку до 10 минут, потом в них какаято каша. Пони прогом они вообще не шились - он ругался сразу. Потом заказал из Питера по линии АСЦ XEROX и о чудо - шьются все без проблем, и возвратов нет. Правда они стоят в 5 раз дороже средних московских цен, но...
Пт Июн 07, 2002 7:32 am   
 ссылка 

ВладБ
Влад, а ты сам видел эту неисправность перед тем как память менял?
Если честно я уже не помню. Я вообще не помню что неделю назад было а тут месяц Smile)
Пт Июн 07, 2002 7:40 am   
 ссылка 

Анатолий
Была и у меня подобная проблема с 550S и еще с каким то , сейчас не помню
я так же прошивал новую ПЗУ, а через месяц снова таже проблема, а причина была из за процессораи еще при простреле трбыт.е счелчке трубы (что встречалось редко )или простреле FBT, слетала прошивка
Пт Июн 07, 2002 8:25 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос к коллегам АСЦ Samsung монитор 757DFX. Первый раз...»