Список разделов >> Архив по мониторам: «Залатал FBT черным герметиком мериканским - вроде»
|

Vn
|
час уже работает, но смущает тихое потрескивание, типа шелеста статики. Как вы думаете - пробьет? Тогда может сразу обратно расковырять? Или это норма? Просверлен на 13-14 мм сверло 4 мм.
|
Сб Май 04, 2002 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
"Течет" высокое,что спрашивать.Рекомендация про красный,авто,термогерметик сработает после молнии?Это ВЫСОКОЕ с ним не шутят,физика ведь другая! В 17"-вырезать кондер.
|
Сб Май 04, 2002 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Vn
|
Дык вот, не нашел красного, этот черный тоже авто, 4 слоя..Придется снять. Спасибо
|
Сб Май 04, 2002 2:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
согласен с МИА. в 17" вырезать кондер однозначно..
мой опыт по оставлению недорезаных кондеров в семнашках отрицательный
|
Сб Май 04, 2002 2:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
17`` вырезать кондер однозначно..
Много прошло 6174Z-1012B, те что в LG775, так там без вырезания получается. Сначала покупал услугу, а потом набрал в грудь воздуха и вперед сам, пока работают.А еще получил от Diemen заменитель 46159. Это оказался переделанный ими TLF(цифры не помню). Все зарисовал, и если тема интересна кому-пишите.
|
Сб Май 04, 2002 3:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
а я недавно
на каком-то ФБТ из LG 17"(у которого ускоряющее с платы идет)
высверливал вывод и часть конденсатора (сверло 10мм,глубина около 2см)- работает без проблем...что запомнилось - начинка конденсатора плотная,после сверловки - продувка ,промывка спиртом и 3 слоя красного автогерметика,с утрамбовкой тупым концом карандаша
хотя это был единичный эксперимент (а TALLINN всегда так делает)
я тоже вырезаю(так красивше получается ),хотя думаю что надо принимать решение в зависимости от конструкции - иногда можно просто вырезать кусок у HV-вывода чтобы оторвать от него верхний вывод конденсатора - точку бывшего вывода С -замазать герметиком
|
Сб Май 04, 2002 5:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Залатал FBT черным герметиком мериканским - вроде» |