monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Залатал FBT черным герметиком мериканским - вроде»

Vn
час уже работает, но смущает тихое потрескивание, типа шелеста статики. Как вы думаете - пробьет? Тогда может сразу обратно расковырять? Или это норма? Просверлен на 13-14 мм сверло 4 мм.
Сб Май 04, 2002 1:36 pm   
 ссылка 

МИА
"Течет" высокое,что спрашивать.Рекомендация про красный,авто,термогерметик сработает после молнии?Это ВЫСОКОЕ с ним не шутят,физика ведь другая! В 17"-вырезать кондер.
Сб Май 04, 2002 2:05 pm   
 ссылка 

Vn
Дык вот, не нашел красного, этот черный тоже авто, 4 слоя..Придется снять. Спасибо
Сб Май 04, 2002 2:19 pm   
 ссылка 

Чиж Сергей
согласен с МИА. в 17" вырезать кондер однозначно..
мой опыт по оставлению недорезаных кондеров в семнашках отрицательный
Сб Май 04, 2002 2:46 pm   
 ссылка 

fast.narva
17`` вырезать кондер однозначно..
Много прошло 6174Z-1012B, те что в LG775, так там без вырезания получается. Сначала покупал услугу, а потом набрал в грудь воздуха и вперед сам, пока работают.А еще получил от Diemen заменитель 46159. Это оказался переделанный ими TLF(цифры не помню). Все зарисовал, и если тема интересна кому-пишите.
Сб Май 04, 2002 3:12 pm   
 ссылка 

tibla
а я недавно
на каком-то ФБТ из LG 17"(у которого ускоряющее с платы идет)
высверливал вывод и часть конденсатора (сверло 10мм,глубина около 2см)- работает без проблем...что запомнилось - начинка конденсатора плотная,после сверловки - продувка ,промывка спиртом и 3 слоя красного автогерметика,с утрамбовкой тупым концом карандаша
хотя это был единичный эксперимент (а TALLINN всегда так делает)
я тоже вырезаю(так красивше получается Smile),хотя думаю что надо принимать решение в зависимости от конструкции - иногда можно просто вырезать кусок у HV-вывода чтобы оторвать от него верхний вывод конденсатора - точку бывшего вывода С -замазать герметиком
Сб Май 04, 2002 5:01 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Залатал FBT черным герметиком мериканским - вроде»