monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «А вот так отслеживают нашу конференцию на чешском...»

rezident
Я для просмотра встроенный вьюер WinCMD использую - там нормально смотрится, то редактор только notepad установлен на компе.
Пт Май 17, 2002 4:36 pm   
 ссылка 

Sergant
Резидент,я этой скотине руки выкрутил,но нотепад,похоже,если не видит расширения ТХТ загружает все ,игнорируя конец строки.Или переделываем расширение или ты поставишь себе FAR.
Пт Май 17, 2002 5:04 pm   
 ссылка 

rezident
Да пробовал я ему расширение txt подсовывать, все равно "ятями" конец строки в базе отображает. FAR ставить не буду, т.к. консольные проги в W2k очень прикольно отображаются 80x132, а я единообразие люблю Smile Только Пети Нортона консоль в любой Выни хо
Пт Май 17, 2002 5:22 pm   
 ссылка 

rezident
хорошо работает, но длинных имен не понимает зараза.
Пт Май 17, 2002 5:28 pm   
 ссылка 

Sergant
Чайник,настрой FAR и его консольные свойства и будет все нормально,как в win98ж-)))
Пт Май 17, 2002 5:29 pm   
 ссылка 

rezident
Ты меня не лечи, кашпировский! Все равно с Windows Commander обратно на Far переходить не буду Smile
Пт Май 17, 2002 5:47 pm   
 ссылка 

Sergant
Ну сиди,как последний пацак с Нотепадом.А Тчетлане еще и в HEX могут файлы глядетьWink))
Пт Май 17, 2002 5:52 pm   
 ссылка 

rezident
Дык глядеть-то я могу в Text, HEX, HTML, Unicode, UTF8 и Image/Multimedia , но встроенного редактора у WinCMD 4.54 нету.
Пт Май 17, 2002 6:13 pm   
 ссылка 

rezident
К тому же удержание правой кнопки мыши более 1 сек вызывает контекстное меню Експлорера, чем ты чванливый Четланин похвастаться не можешь Smile))
Пт Май 17, 2002 6:15 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «А вот так отслеживают нашу конференцию на чешском...»