| Список разделов >> Архив оффтопика: «А вот так отслеживают нашу конференцию на чешском...»
	 |  

rezident
 | 

Я для просмотра встроенный вьюер WinCMD использую - там нормально смотрится, то редактор только notepad установлен на компе.

|  

| Пт Май 17, 2002 4:36 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Sergant
 | 

Резидент,я этой скотине руки выкрутил,но нотепад,похоже,если не видит расширения ТХТ загружает все ,игнорируя конец строки.Или переделываем расширение или ты поставишь себе FAR.

|  

| Пт Май 17, 2002 5:04 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

Да пробовал я ему расширение txt подсовывать, все равно "ятями" конец строки в базе отображает. FAR ставить не буду, т.к. консольные проги в W2k очень прикольно отображаются 80x132, а я единообразие люблю   Только Пети Нортона консоль в любой Выни хо

|  

| Пт Май 17, 2002 5:22 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

хорошо работает, но длинных имен не понимает зараза.

|  

| Пт Май 17, 2002 5:28 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Sergant
 | 

Чайник,настрой FAR и его консольные свойства и будет все нормально,как в win98ж-)))

|  

| Пт Май 17, 2002 5:29 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

Ты меня не лечи, кашпировский! Все равно с Windows Commander обратно на Far переходить не буду  

|  

| Пт Май 17, 2002 5:47 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

Sergant
 | 

Ну сиди,как последний пацак с Нотепадом.А Тчетлане еще и в HEX могут файлы глядеть ))

|  

| Пт Май 17, 2002 5:52 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

Дык глядеть-то я могу в Text, HEX, HTML, Unicode, UTF8 и Image/Multimedia , но встроенного редактора у WinCMD 4.54 нету.

|  

| Пт Май 17, 2002 6:13 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

К тому же удержание правой кнопки мыши более 1 сек вызывает контекстное меню Експлорера, чем ты чванливый Четланин похвастаться не можешь  ))

|  

| Пт Май 17, 2002 6:15 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 |  
		| Список разделов -> Архив оффтопика: «А вот так отслеживают нашу конференцию на чешском...» |