Список разделов >> Архив по мониторам: «ЭПОПЕЯ. Чиним монитор Fundai-1521. Часть Первая.»
|

Mike
|
Мужики! А ведь козлятам-баранятам позавидовать можно: похоже, оплата у них почасовая!
|
Пн Мар 03, 2003 9:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
Но похоже монитор они починят, с логическим мышлением у них все нормально. Если конечно правилно детали на место впаивать будут.
Ме-ме! (радостный хорус) =:*-)
to Вован
Спасибо за поддержку!
А куда мы денемся... У нас другого выхода нет... Мы по-дилетански влезли не в свое дело, а сюда прискакали за помощью... И не скрывали,
что не петрим в этом деле... Мы не знаем сейчас, какой будет результат, но мы хотели поделитьсься своим опытом в режиме реального времени, что делаем... просто... для новичков... что б не пугались электроники... и что б еще у кого-то проявился интерес к такому замечательному делу, как РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВО.
Семеро козлят.
|
Пн Мар 03, 2003 9:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
я своих таких 2 агрегата разобрал на запчасти мучения с ними больше чем проку.
|
Пн Мар 03, 2003 9:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Резистор, если я правильно помню ты MIRO 17" разобрал на запчасти только за то что с цветами у него не разбрался - это же оголтелый геноцид...
|
Пн Мар 03, 2003 10:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Семеро козлят
|
TIP122 составной транзистор (схема Дарлингтона), поэтому он и обязан ``странно`` звониться. Электролиты я менял
Ме-ме...
Мы - догадывались... Для высокочастотного Q206 TIP122, да нехилого - коэффициент усиления по напряжению 144 - это круто... Явно, он в своем корпусе не один старается.
Странными были Q232, Q208, и Q234 и то - с непревычки... Q403 IRF630 для нас странным не был... он просто умер...
Ме-ме... случайно не знаете, что за "парень" должен трудиться в D203?
Семеро козлят.
|
Пн Мар 03, 2003 10:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Козлята, наберите в поиске 1521 и 1510 и сделайте так как там советуют! Больше там ничего не ломается.И весь ремонт.И вся бодяга.
|
Вт Мар 04, 2003 8:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Rudolf
|
Pochemu-to mne kazhet`sia chto vam budet bistree prosto zamenit` vse detali. Ili naiti Volka, chtob on nashel neispravnost`
|
Вт Мар 04, 2003 8:45 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Козлятам - я буду удалять все повторы и новые нити на ту же тему. Надоело уже это. Буду действовать жестче. Исправлять что либо нет возможности. И так всем понятно что "Fundai-1521" это "Funai-1521".
|
Вт Мар 04, 2003 9:00 am
| ссылка
|
|
|
|

kt315
|
не ну парни хотели поделиться своим опытом. они не знали, что для этого есть ОТДЕЛЬНЫЙ форум типа беседки. конечно им надо сделать еще одну надпись сверху.
|
Вт Мар 04, 2003 10:32 am
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
ВОВАН я миро не разбирал ты с кем то путаешь. я proview разбирал на запчасти из 17 шек только. из-за того что у него плата сгорела.
|
Вт Мар 04, 2003 5:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «ЭПОПЕЯ. Чиним монитор Fundai-1521. Часть Первая.» |