monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «ЭПОПЕЯ. Чиним монитор Fundai-1521. Часть Первая.»

Mike
Мужики! А ведь козлятам-баранятам позавидовать можно: похоже, оплата у них почасовая!
Пн Мар 03, 2003 9:29 pm   
 ссылка 

Семеро козлят
Но похоже монитор они починят, с логическим мышлением у них все нормально. Если конечно правилно детали на место впаивать будут.
Ме-ме! (радостный хорус) =:*-)

to Вован

Спасибо за поддержку!

А куда мы денемся... У нас другого выхода нет... Мы по-дилетански влезли не в свое дело, а сюда прискакали за помощью... И не скрывали,
что не петрим в этом деле... Мы не знаем сейчас, какой будет результат, но мы хотели поделитьсься своим опытом в режиме реального времени, что делаем... просто... для новичков... что б не пугались электроники... и что б еще у кого-то проявился интерес к такому замечательному делу, как РАДИОЛЮБИТЕЛЬСТВО.

Семеро козлят.

Пн Мар 03, 2003 9:55 pm   
 ссылка 

rezistor
я своих таких 2 агрегата разобрал на запчасти мучения с ними больше чем проку.
Пн Мар 03, 2003 9:57 pm   
 ссылка 

Вован
Резистор, если я правильно помню ты MIRO 17" разобрал на запчасти только за то что с цветами у него не разбрался - это же оголтелый геноцид...
Пн Мар 03, 2003 10:10 pm   
 ссылка 

Семеро козлят
TIP122 составной транзистор (схема Дарлингтона), поэтому он и обязан ``странно`` звониться. Электролиты я менял
Ме-ме...

Мы - догадывались... Для высокочастотного Q206 TIP122, да нехилого - коэффициент усиления по напряжению 144 - это круто... Явно, он в своем корпусе не один старается.

Странными были Q232, Q208, и Q234 и то - с непревычки... Q403 IRF630 для нас странным не был... он просто умер...

Ме-ме... случайно не знаете, что за "парень" должен трудиться в D203?

Семеро козлят.
Пн Мар 03, 2003 10:27 pm   
 ссылка 

МИА
Козлята, наберите в поиске 1521 и 1510 и сделайте так как там советуют! Больше там ничего не ломается.И весь ремонт.И вся бодяга.
Вт Мар 04, 2003 8:23 am   
 ссылка 

Rudolf
Pochemu-to mne kazhet`sia chto vam budet bistree prosto zamenit` vse detali. Ili naiti Volka, chtob on nashel neispravnost`
Вт Мар 04, 2003 8:45 am   
 ссылка 

rezident
Козлятам - я буду удалять все повторы и новые нити на ту же тему. Надоело уже это. Буду действовать жестче. Исправлять что либо нет возможности. И так всем понятно что "Fundai-1521" это "Funai-1521".
Вт Мар 04, 2003 9:00 am   
 ссылка 

kt315
не ну парни хотели поделиться своим опытом. они не знали, что для этого есть ОТДЕЛЬНЫЙ форум типа беседки. конечно им надо сделать еще одну надпись сверху.
Вт Мар 04, 2003 10:32 am   
 ссылка 

rezistor
ВОВАН я миро не разбирал ты с кем то путаешь. я proview разбирал на запчасти из 17 шек только. из-за того что у него плата сгорела.
Вт Мар 04, 2003 5:21 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «ЭПОПЕЯ. Чиним монитор Fundai-1521. Часть Первая.»