Список разделов >> Архив по мониторам: «Привет всем. Принесли тут знакомые двухлетний Samsung SM...»
|

none
|
Странно -неужели никто не открывал Gdm-1952?
Там вообще все регулируется в тч и Top adj и Bottom adj
Жадные покупают 20-дюймовый одночастотный монитор за 30-40 а потом несут-что-то все полосочки вместо изображения-подкрутить бы нам......
|
Ср Дек 18, 2002 2:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Похоже что так и есть, очень значительных искажений я никогда не видел. А часто наблюдал криво поставленные ОСы прямо с завода. Без катушки TILT, иногда ослабляю и кручу до нормы чтоб в глаза покупателям не бросалось.
|
Ср Дек 18, 2002 2:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
)) Согласен. Смотря с кем делиться. Обмен между мастерами - это нормально. Но отдавать свой хлеб всем желающим - пардон!
|
Ср Дек 18, 2002 3:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Miekel
|
да что вы боитесь если человекне имел опыта по сведению и рег ос,то он может такого нарегулировать и в итоге к вам его и принесут,только еще есть коэфициент за неквалифицированный ремонт,так что без хлеба не останетесь
|
Ср Дек 18, 2002 9:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mefody
|
Ну, блин, заварил я тут дискуссию. До ОС просто руки еще не дошли. Крутильнички фокуса ближе оказались.
Монитор-то гарантийный, скорее всего, но в нашей деревушке АСЦ самвсунга нету, как назло. В принципе после регулировки все нормально на всех режимах, но провисание не нравится лично мне, дурацкая привычка -делать все как для себя.
|
Чт Дек 19, 2002 12:19 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Привет всем. Принесли тут знакомые двухлетний Samsung SM...» |