monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Привет всем. Принесли тут знакомые двухлетний Samsung SM...»

none
Странно -неужели никто не открывал Gdm-1952?
Там вообще все регулируется в тч и Top adj и Bottom adj

Жадные покупают 20-дюймовый одночастотный монитор за 30-40 а потом несут-что-то все полосочки вместо изображения-подкрутить бы нам......
Ср Дек 18, 2002 2:55 pm   
 ссылка 

Вован
Похоже что так и есть, очень значительных искажений я никогда не видел. А часто наблюдал криво поставленные ОСы прямо с завода. Без катушки TILT, иногда ослабляю и кручу до нормы чтоб в глаза покупателям не бросалось.
Ср Дек 18, 2002 2:58 pm   
 ссылка 

AndyS
Smile)) Согласен. Смотря с кем делиться. Обмен между мастерами - это нормально. Но отдавать свой хлеб всем желающим - пардон!
Ср Дек 18, 2002 3:32 pm   
 ссылка 

Miekel
да что вы боитесь если человекне имел опыта по сведению и рег ос,то он может такого нарегулировать и в итоге к вам его и принесут,только еще есть коэфициент за неквалифицированный ремонт,так что без хлеба не останетесь
Ср Дек 18, 2002 9:39 pm   
 ссылка 

Mefody
Ну, блин, заварил я тут дискуссию. До ОС просто руки еще не дошли. Крутильнички фокуса ближе оказались.
Монитор-то гарантийный, скорее всего, но в нашей деревушке АСЦ самвсунга нету, как назло. В принципе после регулировки все нормально на всех режимах, но провисание не нравится лично мне, дурацкая привычка -делать все как для себя.
Чт Дек 19, 2002 12:19 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Привет всем. Принесли тут знакомые двухлетний Samsung SM...»